ああっ、触っちゃった!どうしよう、どうなるのかしら、なぐさめるために触れたんでしょうけど。チェーザレの挑発的な振れ方とは違うんでしょうけど。はらはらしちゃう。
どこにでもはいないが「小さい事が気になる悪い癖」の人がいて、真実が見過ごされずに済む光だぁ。いつ証明されるのか楽しみ。
お熱のくせに冷静な判断、カミラさん、素敵です♡カミラ発言確認のために「最悪の門出」を読み直した。これか!でも、でも、此処で使う事はなんぢゃ、、、うーん、先が楽しみ。
過去の栄光にひたり、現在の状況に嘆くことなく、未来へ向かう、サイコーにわくわくする。少年漫画はこうでなくっちゃ。タイトルは、あれだったけど、読んでみてよかった。
追い返しはするが、報告はされていてほっとした。執事グッジョブ!そして、空っぽの胃には、固形物NGってとこ笑える。現代に住む漫画の外の人々が救われている。
頭のおかしい少年扱いする衛兵サイコーに面白い。ほぼ裸にそぐわない立派な剣もっているのに、全く疑わない所が、平和なんだなってわかる。
強い自覚ない設定のヴィムに、論理的に、こんな自然に、恐怖心を取り除いて、指示ができるカミラさん素敵!デキル!さすが団長!って言うか、アラカワシンすごい。
毎回ほんとに入れられなかったおまけが面白いが、今回も良かった。気を遣われて外されたことに文句が言えるってのは、気の置けない仲間だからだな。
パワハラで、すっかり謙虚通り越して、自己肯定感もなくしちゃってるけど、やりたいことをやってるのと、実力が彼を支えてるんだね。いつ気付くのか楽しみ。
3人とも無能だったんだね。自分たちの力だと思ってっかりで人にやってもらっている事に気づかないってのは、反面教師にしなきゃなんないな。
上流社会
046話