考えさせられるストーリー
最初、箱の中の人が死んでしまったの?と思ったけど、、
これは面白いです,一気に読んでしまいました。
現実に、あり得る話では?と、ジワジワ怖さが増して来ました。可愛い絵なのに話怖かったです。
最初、箱の中の人が死んでしまったの?と思ったけど、、
これは面白いです,一気に読んでしまいました。
主君ベルナールは、「蔑まれた」と勘違いするも、それはただ、ただ、アニエスが近眼なだけ!それを、、もう〜何でわかんないのよっ!!てか、気づくの遅いっ!!
でも誤解が解けてから「好き」がダダ漏れ♡
メガネを作ってあげたり、とっても優しい。
令嬢をメイドになんかにしたけど、2人はきっと結婚するよね。
なんとら生まれ変わった場所がゲームの中!
そこで生まれ変わったのがぽっちゃり悪女。
レストランの立て直しを試みて色々なお料理を作って食べさせる。
読んでて「食べたい」って思わせてくれる楽しいストーリーです。面白いです。
ひどい!ひどすぎる!!
いくら妾の子だからって、焼き◯ろそうとするなんて、、恐ろしい!!悪魔より劣る撫子!!
必ず!絶対!復讐果たせますように!!
そしていつか慎之助に素性を明かして、結婚できますように!!
転生ものですね。
40歳だった主人公が18歳になって、、とにかく読んでみて!面白いです!!フルカラーで綺麗!
みんなが言ってるようにメイドを厳しく躾けるシーンは素敵でした。
宵はずっと虐げられて育ち生きて来たけど、夜光様と出会って、きっときっと幸せになれるよね。
似たようなシンデレラストーリーだけど、時代設定も好きな時代だし、絵も綺麗。面白いです。
年下彼氏好きにはたまりません!
もう、たーくんがチョー可愛い♡
「顔がいいと思って付き合ったら全然面白く無い」って言う愛莉なんか要らない要らない!
別れて正解!
さき姉ときっとうまく行くって!
突然の婚約破棄,でもそこから立ち直って前を向いて頑張っていくマリアベル。淑女としての教育がしっかりされているから隙がなく,素敵です。
しかしなぜこうも脳内お花畑な王子なんでしょうか笑
桜子ちゃんがとっても可愛いです。
でも、最初は弟の薫,途中から兄の司,そこへ持ってきて今度は合コン相手の藤井くん、、??
どんだけ気が多いの?
二股?三股?って思えてしまったよ。
可愛い子はモテるよね,と半分僻みながら読みました。
韓流時代劇が好きな人には絶対ハマると思います。
王の寵愛を受けのし上がっていくストーリーだけど,そこは韓流,妬みが入り混じってドロドロで、、面白いです,おすすめです!
箱の男