辛口
辛口でごめんなさい。
3ヶ月だけ社長とビジネス結婚、でもほんとは愛されて幸せになる。
だが、そこへ、同僚女の嫌がらせ。
似たようなお話で、面白いけど無料分でお腹いっぱいです、、
なぜ主人公の女性はイジイジandウジウジなの?ワンパターンすぎる。
辛口でごめんなさい。
だが、そこへ、同僚女の嫌がらせ。
似たようなお話で、面白いけど無料分でお腹いっぱいです、、
とにかく読んでみてほしい。
ルーク様がかっこいい!!ほんとに素敵!
無料分あっという間に読んじゃった。
こんなにハマったの久しぶり。
早く先が読みたい〜!
私もこの占い師さんに会いたい。
嫌な人ばっかりの職場。呪いかけてほしい〜
それにしても血を吐くなんて、、なに?どうして?気になります、、
一話ずつの完結で読みやすい。
とにかくスカッとして面白い!小気味いい!
こんなクソ旦那,捨ててやればいいんだよ!
スカッとさせてくれてありがとう〜
私も、こんな弁護士先生友達に欲しい!
火傷痕がひどく、実の母と妹から虐げられる長女、父親は浮気三昧で娘のことなど眼中になし、そこへお金持ちから求婚、幸せになる,と言う。ほんとに似たようなお話がここにも、、
無料分だけ読ませてもらいました。のちに、母や妹を黙らせるくらい幸せになって欲しい。
なんでこうも酷いことが出来るか,って言うくらい酷いことの山盛り!
荷馬車に乗せられ、遠いところに送られて、変な男たちの餌食になるはずだったけど助かって良かった〜
最後はスカッとするのでしょうか。
気になります。
とにかく幸せになって欲しい。
それだけを祈ってますから。
彼氏に振られてすぐ社長と出会って,すぐ結婚!タワマンに住めて贅沢な指輪やら洋服まで、、
漫画とは言え羨ましい話です。
小指絡めるとエッチするよの合図って、良いですね〜♡
相変わらずの良くあるシンデレラストーリーかと思ったら全然違ってた!!
これは面白い!!いいね!
先が気になる〜
金持ちの家の旦那様の愛人の娘。虐げられて育ち,嫁に行かされた先は顔も見る前から破談、、冷徹な男で、追い出され、、
朧の花嫁とそっくりでは?
でも主人公の松子が何があっても「前を向いて生きて行こう」って言うところが好き。
先が気になります。
どこかで読んだストーリーだけど、好きです。
かろりのつやごとを読み、同じ作者さんのを読みたくなってここへ来ました。
面白いのよ,確かに面白い。でもね,ここまで家族のために一生懸命生きている母を妻を,蔑んで,何が楽しいの??
女捨ててる?ふざけるなっ!!
母として、妻として尽くしてるのに。
料理もしない,男と不倫して家に帰らない,そんな母が良いの?そんな妻が良いの?
息子だけが料理美味しいって言ってくれて可愛い。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~