今日も元気ですさんの投稿一覧

投稿
評価5 41% 53
評価4 19% 24
評価3 24% 31
評価2 7% 9
評価1 9% 11
1 - 10件目/全35件

NEW
    怖いっ!!!!!

ネタバレ レビューを表示する

えー!!整形してみたかったけど、この実話?漫画読んだらめっちゃ怖くなってやりたくなくなった人,多いんじゃない?

そんなに痛いの?麻酔聞いてないの?怖い怖いっ!!
    無料分だけしか読んで無いからわからないけど,綺麗になったんだよね、、?

NEW
    最強キャラ!!

ネタバレ レビューを表示する

どうせすぐ辞めるかと思ってたら、何、この最強キャラ!!受ける〜笑
    正社員さんもタジタジ、やり込めるつもりがやり込められてる!

でも職場に相応しく無い服装の人は社会人としてダメだと思うし、私は苦手な人です。

レイラが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

アレン様がなぜ仮面をつけていたのか,やっとわかった、、
    「俺が気持ち悪く無いのか?怖く無いのか?」と聞くけど「優しい事は知っていますから」って、、
    このシーン、素敵なシーンですよね。

虐げられて育ったレイラがアレン様と幸せになってくれたら、、期待してます。

レビュー低めだったけど面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

かくま君、ちゃんとぼっきしてます!って、、笑
    良いよ良いよ!!かっこいい!!
    社長に対して素直で素敵。
    好感持てる♡
    この展開、この先も期待しちゃう。楽しみです!

これは面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

流行りの転生ものなんですが、転生ものが苦手な私でも、これは面白い!!サクサク読めてしまった。
    なんだか、おかしく笑えてしまうシーンもあって、ほんとに面白いです!!

何せ小説で先はわかっているから、阻止できるって強みですね!

二転三転!!

ネタバレ レビューを表示する

ただの転生ものだと侮ってはいけません。
    転生したけど、獣人と出会って「とと」をペットにしたり。
    話が二転三転と変化して面白いです。
    終わりがなくてワクワクして先へ先へと、読めてしまいます。

笑えないって可哀想、、

ネタバレ レビューを表示する

好きな人から、笑えななくて、無理やり笑ったら「きも」って言われるなんて、、
    ひどすぎますよね、、

この母親も椿を捨てたのに「様子を見て来て。笑えてるかどうか」って、意味わかりません。
    なら、どうして捨てたのよ!!

何を知っているの??

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読ませてもらいました。
    ルーズベルト様は何を知ってるの?なぜそんなシーンで泣いてしまったの?

気になります、、とっても気になります!!
    ポイントもらえたら課金します!!

かろりさん、ファイト!

ネタバレ レビューを表示する

成美ちゃんは確かに可愛い。でも、青井くんは、きっとかろりちゃんのことも見てくれてると思う。
    「私なんか、、」なんて言っちゃダメだよ。
    私はかろりちゃんみたいな友達がいたら嬉しいって思うから。
    職場の皆さんは、嫌な人ばっかりだったんだね、可哀想に、、
    そんな職場こっちからお断り!!

かろりちゃん、ファイト!応援してます。

こう言うセリフ,待ってた!!

ネタバレ レビューを表示する

どうしてこんな嫌な女が職場にいるのかしら。ムカムカして、吐き気する!

仕事も押し付けて彼氏も取られて、、だけど、良い社長さんに出会えて良かったよ〜泣く

「秘書になってくれ」って言うセリフ,待ってました!
    これから復讐だね!スカッとさせて欲しい!