復讐果たせますように!!
ひどい!ひどすぎる!!
いくら妾の子だからって、焼き◯ろそうとするなんて、、恐ろしい!!悪魔より劣る撫子!!
必ず!絶対!復讐果たせますように!!
そしていつか慎之助に素性を明かして、結婚できますように!!
20617位 ?
ひどい!ひどすぎる!!
必ず!絶対!復讐果たせますように!!
そしていつか慎之助に素性を明かして、結婚できますように!!
転生ものですね。
40歳だった主人公が18歳になって、、とにかく読んでみて!面白いです!!フルカラーで綺麗!
みんなが言ってるようにメイドを厳しく躾けるシーンは素敵でした。
宵はずっと虐げられて育ち生きて来たけど、夜光様と出会って、きっときっと幸せになれるよね。
似たようなシンデレラストーリーだけど、時代設定も好きな時代だし、絵も綺麗。面白いです。
年下彼氏好きにはたまりません!
もう、たーくんがチョー可愛い♡
「顔がいいと思って付き合ったら全然面白く無い」って言う愛莉なんか要らない要らない!
別れて正解!
さき姉ときっとうまく行くって!
突然の婚約破棄,でもそこから立ち直って前を向いて頑張っていくマリアベル。淑女としての教育がしっかりされているから隙がなく,素敵です。
しかしなぜこうも脳内お花畑な王子なんでしょうか笑
桜子ちゃんがとっても可愛いです。
でも、最初は弟の薫,途中から兄の司,そこへ持ってきて今度は合コン相手の藤井くん、、??
どんだけ気が多いの?
二股?三股?って思えてしまったよ。
可愛い子はモテるよね,と半分僻みながら読みました。
韓流時代劇が好きな人には絶対ハマると思います。
王の寵愛を受けのし上がっていくストーリーだけど,そこは韓流,妬みが入り混じってドロドロで、、面白いです,おすすめです!
偏屈な旦那様に嫁ぐ。「半径2メートル以内に入るな!」の命令。
しかし、その後愛されて愛されて、、の、シンデレラストーリー♡
いやぁ、めっちゃ面白いです!!ほんとに、この手のお話が苦手な人にも、おすすめしたいです!
ここまでウブな主人公っていた?笑
27歳の大人の男が「思春期かよ!」って周りに言われて、さすがにおかしいって思ってしまった。
好きなら好き!でいいのに、ねー。
無料分まで読みました。
絵も綺麗。話も面白いです。
これは面白いです!!
シンデレラストーリーですよね。似たようなストーリーたくさんあるけど、面白いです!
クエストで無料分読ませて貰いましたが、エルに対する愛がだんだん目覚めていきディートリヒが素敵に見えて来ます♡
大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~(分冊版)