そらぼんぼんさんの投稿一覧

投稿

良かった

政略結婚でお互い好きになり言い出せずもどかしい感ですが、最後お互いの気持ち言えて新婚旅行ではお腹に子供も出来幸せいっぱい🩷最後まで読めて良かったです。

おもろい

結婚出来ないには訳があるからきました。前作も面白かったけれど、顔が魚も面白かった。無料分だけ読みましたがかなり先が長いのでポイント使うかどーか悩んでます。がポイント買うなら丸っと本買った方が安くねぇ?と思いました。イケメンのお隣さんが顔が魚に見えるとはどーゆう事なのかわかりませんが、優しすぎるのも酷だよなぁとしみじみ…イケメンで優しかったら恋しちゃいますわよ笑

リハ?

付き合ってた彼から振られその彼が会社で自分のHの事バラされて、皆んなから笑われている所を塩見くんが助けてくれて、塩見くんから恋リハしましょうと言われ仮彼でリハすると言う話何ですが…まず元彼が会社でこんな感じのHで最低とか言ってますが…高校生か!会社で言ってたら皆んな引くやろ?そんな男クソやん!助け船出した塩見くん偉いけど。周りの会社の男も女もよく笑ってられる。あたしだったら絶対セクハラで訴えてやる!社会的に抹殺よ!周りの奴らも抹殺!それにクソ女もいるし。仕事でミスったら泣いて上司にゴマスリ?上司も上司泣いて誤魔化してるのに良いよって…何?仕事しろよ仕事給料ドロボーやけん。クソすぎて漫画見るかせんくなったわ。真面目に仕事してる人達が馬鹿みたいに!世の中可愛いだけじゃ許してもらえませんからね!いくら漫画でもそりゃ〜無いわ〜ってなりましたよ。マジ無理!

変態

大好きだったペットの犬が心臓の病気で亡くなり自社の薬が効かず友達とバーでやけ飲みしてる時隣の人が文句言われてバチっと切れて男の人が帰る時足を引っ掛けて転ばす。その彼が自社の社長しかもドMで彼女はドS笑社長はかなりの変態で罵倒されると嬉しいと…笑える😆

最後が気になる

無料で読ませていただきました。内容がとても濃ゆい。ハラハラで最後が大変気になります。まだ連載してますが最終話はどーなるの?と絵がとてもいい。

出会い

話的には主人公が大手に勤めているが毒親がお金せびってくる。しかも自分はモテると思い込んでる怖っモテるんだろーけどクズ男しかもてない。あんな親縁切りする!主人公には幸せになってもらいたいなぁ

あるかも

読んだ感想実際に居そうな感じ。もどかしくて切ない感じキュンってなる。甘酸っぱいまだピュアなお話。片思いから両思いになり相手が何を考えているかなど考えちゃうよね。読んでると若かりし頃のピュアな感情が呼び起こされる。

勘違い

高校の時好きだった彼が二股と思って失恋💔大人になってあったときのクールな彼女にキャラ変して戸惑う元カレ。ずっとお互い忘れられなかった2人。高校の時も爆発して言ってたらどーなってたのかな?でも、若いから別れてたかも?大人になってお互い言いたい事言えなかったから今があるのかも?モヤモヤしながら最後は良かったホッとしました。

切ない

一重でアイプチした方がいいかな?とか…気持ち分かる〜。あたしも一重で悩みました。二重になりたかったなぁとか二重になったらもっと可愛いかったのかもとか。思ったもんです。自分の好きな人が親友の事が好きな事も知ってるから横顔だけ見てたいって気持ち切なすぎる😭

絵が好き

内容は現実にありそうで無い感じですが、オフィスラブいいー!主人公が可愛いし、上司もかっこいい。絵が好きでしっかりと描かれていてちょっとした仕草とか、しっかり描かれており今まで見た漫画の中で1番好きです。コレからどーなるのかワクワクします。