ラブサスペンス
セイラの生き方がかっこよすぎて読んでいて痛快です。ママ依存の王子がセイラに惹かれていくのが楽しみです。今はまだ、ママ依存が強いので良さが見えてきませんが、この後の王子の変化と成長、二人の関係が楽しみです。
20966位 ?
アセンシオもレオンもとてもかっこいいです。二人の成長が楽しみです。大きくなってエリサを助けてくれるに違いないと思っています。ただ、気がかりなのが皇帝カイト。エリサの味方となっていくのか今後の展開が楽しみです。
サマラもパパも、出てくる登場人物がみんなすてきで絵がきれいです。とにかく、サマラのパパがかっこいいです。途中で出てきた謎の魔術使いの男の子が、今後どのようにかかわってくるのも楽しみです。
学園サスペンス 物語とありますが、まだ サスペンス的な内容は出てきません。ですが、ミスティアの無意識ながらも相手を思う優しい気持ちがとても素敵だなと思います。
なんといってもレティーシアが可愛いです。リオネルが夢中になるのも納得の可憐さです。転生物語で当初の内容と大きく違ってきているという設定ですが、この後の展開がとても楽しみです。
デビューの評価が大変高く星が5つついています とても珍しいと思い、興味が湧いて呼んでみることにしました。話の展開が大変楽しみなお話です。
お話の展開が複雑で読んでいて飽きずに 読み進められます。どのキャラもとても魅力的で お話をさらに盛り上げてくれています。
憑依する前の人物と憑依した人物の個性が違いすぎて面白いです。でも、憑依される前の主人公はどこに行ってしまったんでしょう そしてこの後どうなるのか もう気になります。
恋愛もののお話が多い中 、これはとても 知的で面白いお話でした。マオマオ の鈍感ぶりも可愛らしいです。この後 マオマオ にも 恋愛 絡みのお話が出てくるのか楽しみです。
悪役令嬢から完璧なご令嬢へと心を入れ替えて変わっていく リズの可愛らしさが魅力的です。王太子との恋愛も気になりますが、行方不明になっていた魔法使いとの今後の絡みが楽しみです。
悪役令嬢に転生したけど、結婚願望なんてありません!