読み始める前はお兄ちゃんたちから 溺愛された妹の話かと思いましたが、物語の出始めは予想を反していました。割と溺愛されるお話が多い中、面白いお話だと思っています。
19231位 ?
絵はとても丁寧で盗聴 キャラクターも魅力的だと思います。ですが お話の内容が個人的にはあまり好みではないので、おそらくこのまま 無料試し読みで終わりそうな気がします。
他の方のレビューの評価が高めだったので気になって読んでみています。絵もとても丁寧で、どのキャラクターもとても魅力的だと思います。先は見えてる感じは しますが お話の内容が面白いと思います。
転生もののお話はよくあるのですが、個人的には好きな内容なので読んでみました。ですが 少し 幼い感じがするよで、おそらく 無料お試し読みで終わりそうな気がします。
無料試し読みで気になって読んでみましたが、お話の内容が少し分かりにくい感じを受けました。登場人物のキャラクターの絵もあんまり 個人的には好みではなかったのが残念です。
お話の内容はよくあるパターンだと思いますが、この後の展開は気になる部分もあります。ただ 、絵が少し見にくいのと キャラクターがあまり好みではないのが残念でした。
悪役令嬢のお話も心の声が聞こえるお話もよくある内容だと思います。他の方のレビューの評価が高いので気になり読んでみました。ですが、キャラクターが好みではなかったので残念な感じです。おそらく、無料お試し読みで終わりそうです。
無料お試し読みで楽しんでいますが、なぜ極道が極道に転生しかたのか都合が良すぎます。そして、か弱い令嬢のはすが、なぜか強い。お話の展開が受け入れがたいです。
お話の展開が唐突な感じを受けました。婚約破棄された理由も納得し難く、なぜかうまい具合に助けが入る。そのへんが、ギクシャクした感じを受けるので無料お試し読みで終わると思います。
絵はとても綺麗で、登場人物もかっこいいです。ただ、お話としては小さな事件がちょこちょことある割には、割とあっさり解決してしまうのでものたりないかんじがします。
お兄ちゃんたちに気をつけて!