ファンタジー
他の方のデビューの評価がとても高いので気になっていた作品でした。表紙の絵も登場キャラクターが素敵なので期待していましたが、実際に読んでみると思っていたのとは違った印象を受けました、
無料試し読みでポイントがゲットできるので試しに見てみました。でも割と丁寧で良いとは思いましたが、個人的には 登場キャラクターもあまり好みではなく 無料お試し読みで終わると思います。
他の方のデビューの評価も高く、割と 大量に 無料お試し読みができるので 試しに見てみました。ですが、お話の内容は別としても登場キャラクターの顔が個人的には好みではなかったのが残念でした。
他の方のレビューの評価がとても高いので 興味 が引かれて お試しで読んでみました。登場してくるキャラクターもどの人物もとても魅力的です。お話が進むことで これからの展開が楽しみです。
他の方のレビューの評価が高くて、興味を持ちました。どの登場キャラクターも絵が丁寧で魅力的だと思います。無料お試し読みも割と多く読めるのでよい感じです。
表紙の絵が綺麗だったので、興味を惹かれて読んでみました。無料お試し読みで面白そうであれば課金も考えたいです。ですが、もう少し無料お試し読みができたらいいと思いました。
表紙の絵が綺麗だったので、無料お試し読みでみてみました。ても、内容的には個人的にはあまり好みではないので、おそらく課金まではしないと思われます。
ループ前のヒロインが名前通りの鉄仮面で、
可愛らしさがなくてちょっと残念でした。ループ後と同一人物なのか?という変わりぶりが、かえって残念に感じてしまいました。
転生者のお話はよくありますが、他の作品とは少し違ったストーリーで良かったです。ヒーローが仮面をかぶっている理由も、お話が進めば分かると思い楽しみです。
無料お試し読みが割と大量に読めるのもあり、見てみました。ですが、男キャラか個人的にはあまり好みではなかってのが残念でした。読み進めるうちに皇子もすてきに成長するかな?
運良く人生をやり直せることになったので、一度目の人生でわたしを殺した夫の命、握ります