急に溺愛する彼が、とっても可愛いです。でも、一部の記憶喪失になっただけであんなにも態度を豹変できるものなのか無理があるような。
彼の想いが早く彼女に通じてほしい。親心で応援しちゃいたくなります。ストーリーは結末が分かりやすいですが最後まで読んでしまいそう。
絵がイマイチですが、キャラクターは好みです。お話もツンデレで感情を素直に出せない旦那様にヤキモキしながら目が離せません。
絵がとてもきれいで、ヒロインもヒーロー役の騎士様もとてもいいです。でも、すでにヒロインのお兄様が亡くなっていたのは悲しかった。
子供の頃見ていました!懐かしいー!!つい読んでしまいました。とっても人気がありましたよねー。今読んてもやはり健在ですね。
世間のみんなに読んでもらいたい、知ってもらいたいお話ですね。育児がどんなに大変なのか孤軍奮闘する主人公にがんばれーと応援しちゃいます。
みんなのレビューの評価が高いので読んでみましたー。それぞれの個性が際立っていていろいろ考えさせられる面白い作品だと思いす。
みんなのレビューポイントが高いのが気になって読んでみました。ポイントが高いのが少し痛いですが、読んでみてその強気な理由がわかりました。
死神様のキャラクター設定が魅力的すぎます。其処に嫁ぐことになった没落貴族のヒロインが控えめで共感できます。死神様様と人間のヒロインの今後の行方が気になります。
大人しくて控えめなヒロインですが、夫をひたむきに支えるところが素敵です。次々と問題が降りかかりますが2人で乗り越えていく様子に引き込まれます。こんごあの結末が楽しみです。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます