面白いかな
絵がきれいで興味が湧き読んでみました。まずは無料お試し読みで読んでみて考えようと思います。登場人物が丁寧に描かれいて、主人公と社長がとてもイケメンです、!
お話のタイトルが気になって読んでみました。いまは、無料お試し読みで楽しく読めています。この後の内容によって、課金して読むもうか考えてみようと思います。
タイトルが気になって読んでみました。レビューを見るとお話の内容がなんとなく見えてきたので、この後は課金までして読むことはないかもしれません。好みだと思います。
転生ものの物語が流行りなのかよく。何度も 人生やり直せればと羨ましく思います。だから なのでしょうか ついつい 転生ものをよく読んでいます。8度目の人生 今度こそ ハッピーエンドで終わってください。
ちょっと読んでみて放っておいたのですが、レビューを見て気になりました。ヒーローの溺愛ぶりに気づかないヒロイン。すれ違いながらも溺愛が止まらないお話、読み直してみます。
ヒロインが明るくて前向きで私の好みなタイプです。従者役の彼は一途でヒロインを支えるワンコ系なところが可愛いです。2人の関係が変化していくのが楽しみなお話しです。
題名と絵がとても好みなので無料分でよんでみています。どうやら悲しいお話のようなので、課金してまで読むかはわからないところです。ハッピーエンドで終わって欲しいと思います。
歌姫エレナが声をなくして、その後どのように取り戻されていくのか 楽しみなお話ではあります。人辺境伯もエレナと関わる彼女を支える素敵なパートナーだと思います。
すすかぶり の主人公が生き神様に見初められてどん底の人生からシンデレラストーリー へと 急展開 するのはありがちな流れです。ですが 絵がとても綺麗なので 無料の間は読んでみたいと思います。
不思議な力を持つ ルーチェがリオ と出会うことでどう変わっていくのか 楽しみなお話。登場人物の映画とても可愛く書かれており 好きなキャラクターです。二人の関係が今後どうなるのか楽しみです。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー