ファンタジー
転生物のお話はたくさんあるので特に読まなくてもいいかなと思いました。大人には少し幼い用に感じました。好みによるのだと思います。
高校生のお話はちょっと大人には厳しすぎる感じでした。お話は面白いと思うので好みによると思います。絵もきれいなので好きな方にはいいかもしれません。
大人には少し感情移入しにくいかなと感じました。平安時代ものは好きな舞台なのですが、冒頭だけで十分な感じで残念です。好みによると思います。
時代物でストーリーが面白そうです。そのうちじっくり読んでみたいと思います。ただ、絵があまり好みではないのが悩みどころですね。
若者向けすぎて大人にはちょっと隔たりを感じるお話ですが、同年代のた方は面白く読めるのかもしれません。好みによると思います。
絵がちょっと好みではありませんが面白い内容です。ヒロインとの関係がどうなっていくのか気になりますが冒頭で十分かなという感じです。
ヒロインが強くてポジティブなので読みやすい内容です。絵もきれいで見ていて楽しめます。今後のストーリーの展開が楽しみなお話です。
転生もののお話は好きです。しかも、平安時代。絵が大人向きではありませんが内容は好きです。この後の展開がどうなるのか楽しみなお話です。
面白い内容だとは思いますが好みが分かれるところかもしれません。私は冒頭で十分かなという感じですがもう少し読み進めると違うのかも。
先がどうなるかお楽しみにお話です。ヒロインのこの先の変化も楽しみです。二人の恋の行方もハッピーエンドになることを期待します。
令嬢はまったりをご所望。