面白そう
最初の展開は面白そうです。主人公のキャラも良さそう。絵も綺麗で読みやすい。ちょっと進行が遅めだけど期待できる。
あぁーララが幸せになりますように。ただそれだけを願ってしまうほど、脇役たちの仕打ちがひどい。絵も綺麗で読みやすいです。
もう最初から面白そうです。絶対に怪しい婚約者だし。副社長のキャラ好きですね。ここからどう展開するのか楽しみです。
みんなトラウマあるんだなぁと思いました。笑わない主人公と笑わせる使命の人。ここからの展開が楽しみです。
えー良いところで無料分が終わりでした。2人とも知りながら言えないもどかしさ。お互い好きなのに。うまく誤解が溶けますように。
大人の恋って感じで良いですね。時々、話の展開の繋がりが分かりにくいこともあるけど、全体的に面白いです。
良さそうな人なのに、なんだか裏がありそうな感じ。信じちゃうのかな。傷つけられないと良いな。好きになれるといいな。
この話も設定が斬新です。何で目が開かないの?って言いたくなる。時々、近くにいても開いてたりするからよく分からない。でも面白そうです。
うんうん、こんな傲慢な男に見初められてしまうとは。どんな展開なのか気になります。ここからうまくいくと良いな。
これも韓国ドラマの原作ですね。ドラマも忠実に再現されていました。とにかくストーリーが面白い。予想外です。楽しみです。
初体験なので、俺の責任取ってください