もう本当に最低な男。なのに必死に自分に言い聞かせてる。冷静になって早く気がついて。暴力も見てるだけで辛い。
あぁーララが幸せになりますように。ただそれだけを願ってしまうほど、脇役たちの仕打ちがひどい。絵も綺麗で読みやすいです。
もう最初から面白そうです。絶対に怪しい婚約者だし。副社長のキャラ好きですね。ここからどう展開するのか楽しみです。
これは名作です。ドラマ化されて話題でしたが、納得でした。主人公2人の可愛いこと。時代背景もあり、とても素敵に仕上がってます。おすすめです。
普通は難しい…深い言葉から始まりました。小林くんも何か隠してることありそうだし、もう少しサクサク進むと良かったな。
みんなトラウマあるんだなぁと思いました。笑わない主人公と笑わせる使命の人。ここからの展開が楽しみです。
えー良いところで無料分が終わりでした。2人とも知りながら言えないもどかしさ。お互い好きなのに。うまく誤解が溶けますように。
大人の恋って感じで良いですね。時々、話の展開の繋がりが分かりにくいこともあるけど、全体的に面白いです。
良さそうな人なのに、なんだか裏がありそうな感じ。信じちゃうのかな。傷つけられないと良いな。好きになれるといいな。
完全に少年マンガって感じの絵とストーリー。ものすごい描写から始まってました。設定とか気になるけど絵が見ていられない。
夫の不倫相手が私だった