面白そう
主人公が弱々しくなくて好感持てます。何があって離婚したのかも気になるし。子どもがいるから負けないで欲しい。
なんか読んでて感情移入できなかった?話の展開といい、キャラクターといい、共感できない。イマイチでした。
うんうん、こんな傲慢な男に見初められてしまうとは。どんな展開なのか気になります。ここからうまくいくと良いな。
これも韓国ドラマの原作ですね。ドラマも忠実に再現されていました。とにかくストーリーが面白い。予想外です。楽しみです。
話のテンポも良く、絵も綺麗で見やすいのに…なぜかページをめくる手が進まない。主人公たちに感情移入できなかった。
昔見たことのある韓国ドラマの原作でしょうか。絵がとても美しく、キャラも良さそうです。リメイクされてるのか楽しみです。
こういうツンの部長は好きかも。仕事では厳しいけど、デレの時は別人みたいな。良い子なのに鈍感な主人公がんばって。
なんかテンポがいまひとつ。展開が強引で、主人公に感情移入できなかった。絵は綺麗なのに、盛り上がりませんでした。
いきなり毎日無料が終わってしまいました。絵も綺麗で、話も面白かったです。もっと無料で読めたのにと残念です。
うーん。まずもって、絵がイマイチ。殿下の顔がなんだか別人の時があるし。そこから気になって読み進められなかった。
離婚した元夫が私にゾッコンのようです