面白いです!
探偵ものってそんなに得意じゃないけど、探偵がさんがユーモラスで面白いです!主人公も素直なイイ子で、爽やかに読めます!
41931位 ?
椿ちゃんがカワイイ~。絵的にも、堅物のときと美女のときと、違和感なく描き分けられてて、すんなり馴染みました。性格もイイ。武術出きるところもイイ。椿ちゃんがとにかくかわいくて応援したくなる!
よくある設定だけど、主人公には、隠されたなにかがあるのかな。そこが気になる。秘めた力的な展開にはワクワクします!
不思議な感じだけど、これもありかな~!まだ途中までしか読んでないですけど、呪いも解けて2人が幸せだったらイイなぁ。
無料分を読みました。面白いー!先が気になるー。さくやは、目がうっすら見えるのかなぁ。時々あれ?ってドキドキさせられます。
カラーなのできれいで見やすい!悪や噂のイケメンが実はイイ人って有りがちな設定だけど、イケメンが恋に落ちていく様子はやっぱりドキドキします!
なかなか、面白いです!カワイイのがイイですねぇ。癒されます。ドキドキとキュンキュンとその名のとおり2度おいしい!
異色な感じてビックリしたけど、ドキドキしますー!犬?だけど、イケメンなのがイイですね!ドキドキにイケメンは必須と再確認(笑)。
なかなか、面白くて、、、読み進めてしまう!最初は、いまいちと思ったけど、全然そんなこと無くて、すごくカワイイお話に感じてきた!ただ願うのは主人公の幸福です!
面白いです~そして、なんだか癒される~!強くないんだけど、かすかな力が効いてて、ほんわかと解決に向かっていく感じ、とっても好きです!
嘘解きレトリック