作家さん好き
謎がなぞを呼ぶ展開。好きな作家さんです。ちょっぴり悲しい展開だったのを思い出しますが、主人公はバッチリです!結末も私は好きでした!
面白いと思えるまで、少し読みすすめる必要あり。最初は、不幸続きで、ちょっと飛ばし読みしてしまった。だんだん主人公に光が指してくる感じで面白くなってくる。
衝撃的な始まりー!無料2話だからまだよくわからないけど、かなりひんまがった性格になっているのかしら。。。どう心をほぐしていくのかって展開かな?
絵がかわいいし、設定もカワイイ感じ。主人公の二人がどうなっていくのか気になります。きっと生家への意趣返し的なこともあるはず!!楽しみです。
皇子が思いがけずカワイくて、笑ってしまいます。主人公が明るい性格なので、マイナスな展開でも、あまり深刻にならずに読めるかな。
設定が最初どうかなぁと思ったけど、思ったよりスラスラ読めて、以外と良かった!まだ途中だけど、面白くなりそうです!
一話目、不思議なシチュエーションでスタートしたなと思ったけど、普通に恋愛っぽくなっていくのかな?少しずつ楽しみになってきました。
10話位までは説明が長くて、飛ばし読みしてしまった。読んでいくうちにだんだん面白い。原作と漫画と違う人だからか、マンガだけど小説っぽい堅苦しさがある感じ。
まず、絵がカワイイ~。これで、ヒロインの性格もカワイイばっかりだとイラつくんだけど、ザックリおとぼけキャラってのがイイですねぇ。
まだ途中までしか読んでないけど、このお父さん、イライラしますねーー。スプーン位自分で出しなよ!そしてお母さんも、、、私だったら「スプーンくらい自分で出せやー!!」とか早々にキレてしまいそう。マンガと思いつつイライラが止まらない。前半戦読んだけど、後半が気になります!
水に棲む花