社長
これはすごく見ていて驚きました、こんな恋愛もあるんだなって、色々な恋愛の形があるのを改めて感じました!
5 | 100% | 22 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
これらすごくすごくいい話でした。泣けましたね。変わらず愛してくれる優しさとかとてもいいです完結までやっと見れました!
嘘つきというのは悪い意味の方ではなく安心しました、続きが気になって気になって仕方ないです!続きが気になります!
やり直しという言葉はすごく良いですよね、あの日に戻りたいややり直したいということはいっぱいありますからね!
猫という話で来ましたね、ついつい夢中で読んでしまうくらいいいお話です、色んな本の中で一番いい作品です!
これはなんと言うか言葉では表せないぐらいすごく素敵な話ですね、読みまくってました特に男の人がかっこいい!
すごく弱愛されるんですね、好きですね(๑♡∀♡๑)されたいぐらいいい話です!続きも気になりますね、早く読みたい!
なんて酷い悪女なんだと思いました、人の物を奪っていく最低な人だと思いますが、後々スッキリするような展開が待っているとは思わなかったです
これに関しては超共感できます!続きが気になって仕方ありません、今か今かと待ち遠しいというか早く2人ともくっついて欲しいぐらいです!
最初からイライラMAXでしたけど後々からスッキリしました!やっぱりヒロインはこうでなくては行けませんね!楽しみしてます!
社長の私に勃ちっこないでしょ?