絵が大好き!ストーリーも『THE青春』な王道でワクキュンして楽しいです。どんなハッピーエンドなのかとても楽しみに読める作品です。
この設定大好きです❤️無料なので読み初めてイッキにのめり込みハマってます。どーなっちゃうのかとってもいい感じです。
上司と部下と三角関係みたいなありふれた設定だけど飽きずに読めます。ただのめり込みはないかなぁ。。。。
上司と部下の恋愛弁護士バージョンって感じですかねー。ストーリーはありふれた感じでのめり込むほどではないかな。
極限夫婦ってタイトルに釣られて読み初めました(笑)まだ1話だとどう極限なのかまだわからないけど無料なので読もうと思います。
どっかで読んだような内容やセリフが気になってあまり入り込めなかったです。無料だけどもう読まないかなと。
無料で読み初めてみたけど続編が気になって毎日のお楽しみになってます。こんな結婚本当にあったらイイネ!
ホラー系はあまり好きではないけどこれはぶっ飛んだ内容で面白いと思いました。無料なのでイッキ読みします!
映画を昔観たので原作を読んでみましたが昔ほどウキウキしませんでした。大人になってしまったからでしょーか。。
絵がめっちゃ綺麗だしエジプト神話みたいな世界観がとても素敵だなと思います。タイムスリップな内容にも引き込まれます!
高嶺の花男くん