はじめは緊迫した様子で出会い、それからだんだん打ち解けていく。結構よくあるストーリーだがニヤニヤが止まらない
5 | 100% | 37 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
はやく続きが読みたい。結構よくみるコンセプトだったから読む前はあんまり期待してなかったけど、双方の駆け引きとかめちゃおもろい。
第一印象は、とにかくラーメンが美味しそうだな。夜中に読んだの間違いだったな。でも、読めば読むほど重要なところはそこじゃないってなってくる。ほんとうにおもしろい
登場人物が全員かわいいです。この作品はまじで癒されます。ほんとうにこういうコンセプトが好きなひとにはまじでおすすめ
やっぱりこの作品は日本が誇るべき作品。これほど、ストーリーがほんとうに考えて作られている作品はない。
この作品を読んでしまったら凪レオの沼から抜け出せなくなりますよ。ほんとうにかわいい。かっこいい。最強
キャラ全員もれなくかっこいい。ゾーンにはいった顔とかほんとうにどタイプすぎる。かわいいところもいっぱいあって幸せ。
これは東京卍リベンジャーズをみてから読んだほうが絶対いい。ほんとうに涙が止まらない。このふたりをもっと好きになれる。
ラウールくんの主演の映画が公開されると知って、またこのマンガ一から読んでみようと思って戻ってきました。やっぱり最強
やっぱりこのマンガ好きだわ。アニメ版ももちろんいいけど、マンガにしかない良さがある作品だなと思った。
暴君皇子の契約妃