テンションの揚げ物さんの投稿一覧

投稿

アニメも漫画も最高

アニメを見てハマって漫画も見ました、やっぱり面白いです
    呪術廻戦これからどうなりどうなるのか楽しみです、
    どけ!俺はお兄ちゃんだぞ!

有名ですね

亜人有名だから見ましたが有名には有名なりのことがあることがわかりました
    主人公に感情移入しにくい、自分たちが亜人であれば感情移入できる感じなのかなと思いました

さすが

遅くアニメを見始め第一話目でどハマり、そこから漫画にも手を伸ばしたけどやっぱりどハマり
    他の漫画とは似てつかない物語でまたもやどハマり、最高です……

アニメも漫画も最高

アニメから来ましたがかなり面白い、まぁ漫画をアニメ化してるしね
    だけどそれでも面白い、やっぱりヒロアカは最高!
    アニメ見てない人は今すぐ見たほうがいいです

魔王アプリってすげー

主人公は弱いと言われるF、迷宮パラドックスという低確率でヤバいことが起きることにぶつかり、チームから時間を稼げと言われ死亡…したと思われたが実は魔王アプリが起動し、復活そのままモンスターを頑張って倒してスキルを上げる
    倒すモンスターによってスキルが違い、俊敏や力などが手に入る

とにかく面白い

いいんじゃない?

一応無料で3話まで見れるのでそれをみて面白いなと思ったらみてください、私は面白すぎてレビューとれるポイントはこっちへ全て回してます

最初はヘタレな主人公、金の扉を奪われそのまま余生を過ごすと言われ挙げ句の果てには、コンビニで飲み物を買って家に戻っている時殺されそうになるがその時虹の扉が出現しそこから物語が進む感じです。
    私はストレスフリーで読めますが他の人はどうでしょうか
    ちなみに弟(血は繋がっていない)は闇落ちまでいきます

かなり面白い!

かなり面白いです、ストレスフリーに見れると思います
    俺だけレベルアップな件と書いてあるように俺だけレベルアップができてそれでどんどん強くなっていきます