アニメも漫画も最高
アニメを見てハマって漫画も見ました、やっぱり面白いです
呪術廻戦これからどうなりどうなるのか楽しみです、
どけ!俺はお兄ちゃんだぞ!
アニメを見てハマって漫画も見ました、やっぱり面白いです
呪術廻戦これからどうなりどうなるのか楽しみです、
どけ!俺はお兄ちゃんだぞ!
亜人有名だから見ましたが有名には有名なりのことがあることがわかりました
主人公に感情移入しにくい、自分たちが亜人であれば感情移入できる感じなのかなと思いました
遅くアニメを見始め第一話目でどハマり、そこから漫画にも手を伸ばしたけどやっぱりどハマり
他の漫画とは似てつかない物語でまたもやどハマり、最高です……
無料のとこだけ見て、もふもふを求めてきましたが、フェンリルが酷い…上手くなることを願って星三つです。
アニメから来ましたがかなり面白い、まぁ漫画をアニメ化してるしね
だけどそれでも面白い、やっぱりヒロアカは最高!
アニメ見てない人は今すぐ見たほうがいいです
主人公は弱いと言われるF、迷宮パラドックスという低確率でヤバいことが起きることにぶつかり、チームから時間を稼げと言われ死亡…したと思われたが実は魔王アプリが起動し、復活そのままモンスターを頑張って倒してスキルを上げる
倒すモンスターによってスキルが違い、俊敏や力などが手に入る
とにかく面白い
一応無料で3話まで見れるのでそれをみて面白いなと思ったらみてください、私は面白すぎてレビューとれるポイントはこっちへ全て回してます
最初はヘタレな主人公、金の扉を奪われそのまま余生を過ごすと言われ挙げ句の果てには、コンビニで飲み物を買って家に戻っている時殺されそうになるがその時虹の扉が出現しそこから物語が進む感じです。
私はストレスフリーで読めますが他の人はどうでしょうか
ちなみに弟(血は繋がっていない)は闇落ちまでいきます
かなり面白いです、ストレスフリーに見れると思います
俺だけレベルアップな件と書いてあるように俺だけレベルアップができてそれでどんどん強くなっていきます
無職は仕事がない人と思っていた私がバカでした…無職と言っても無職ではないです
戦闘描写系はでかい文字でドカーンとかでした
物語構成は良かったです
戦闘描写がとてもよく、一枚一枚引き込まれていきまし、どんどん強くなって行く物語で私にとってとても好きでした
気になったら少し読んでみてくださいな
呪術廻戦