まりん、姫ママさんの投稿一覧

投稿
評価5 9% 4
評価4 56% 25
評価3 29% 13
評価2 7% 3
評価1 0% 0
11 - 20件目/全38件

無料

毎日無料だから少しずつ読んだら、まあまあ面白くなってきた。両親が亡くなったら叔父がその家を乗っ取るのはいっぱいあり過ぎるのでよくある話し。しかし侯爵や、王子に見つけて貰えるなんてやっぱり主人公だ!この手の話は早く叔父がどん底に落ちれば良いといつも思いながら読み進めます!!

絵が

絵がちょっと古い感じがします!
    ベテランさんの作品なのかな〜。しかしみごとにハマりました。安定の深みがあるストーリーです。

王道

王道のストーリー。最近多いので何となく展開が想像できてしまいます。
    1番の不満は2人の進展が全然ないこと。
    更にリーシャの子供っぽさにだんだんとストレスが溜まります💨
    最初はリーシャの初々しさを微笑ましく思いますがいい加減意地張りすぎでイライラしてきています(笑)

王道

画力が高めでキャラの書き分けが凄いです。
    背景も分かりやすく表現されています。
    王道は読みやすいが、ガチにストーリーは王道。あまり個性は感じない。そんな感じです。読み進めるかはまだ微妙。

いいところで

話が面白くなり引き込まれて続きが読みたくなったころに無料は終了。
    課金してでも読みたいです!
    賢い女主人。お頭が弱いぶりっ子がどんなに頑張ってもやっぱり聡明で心が綺麗な人にはかなわないんだなぁと。早く続きが読みたいっ。

よくある話

よくある話でヒロインが不遇な環境にあるのに、結婚した途端周りは良い人にめぐまれ、結婚相手に大切にされるお話。最近この手のお話が多いので読み進めるかは微妙。

よくある

よくある、姉妹で親から優劣つけられるお話。でも主人公が賢く、フリをしたりと続きが気になる内容です。最初はミッションのために読み始めましたがポイント貯めて続きを読みたいです。

読み進めたい

よくある双子姉の性格が悪く妹が苦労するお話。でも、まだ少ししか読み進められていませんが、努力がきちんと実るお話のようなので先が気になり課金中。たまき。がんばれ!

よくわからない

ミッションのためにその分まで読み進めましたが、戦争?の話なのかな?と分かるくらいです。シリアスな場面なのにギャグ顔が出てきたり、足を折りズルズル引きずっているような音はズルズルという文字で表現されているのに実際の絵ではそんなに引きずっている様子はなかったりと色々不思議です。続きがどうなるのか気になると言えば少しだけ気になります。