課金
登場人物がとても美しく、かわいいです。 おもしろ要素も随所に満載されています!
エステレラの実は一途な愛がこれからどうなっていくのか、討伐でのエステレラの活躍、レイブンが記憶を思い出し2人の仲がどうなるのか、楽しみです。
課金しちゃいそうです(笑)
課金しちゃいそうです(笑)
絵がとても好きなのでとりあえず無料分だけ読んでみました!最初に運命的な出会いをしたのは弟くん。お互い一目惚れで気になる存在なのに認めることができないのかなといった印象。これから兄との三角関係で色々発展するのかな。不遇な人生を送っていたヒロインは、自分の人生を変えるために頭を使い、根性があり、強く生きる女性でとてもかっこよく魅力的。
課金して続きを読もうかなと思える作品。
面白い作品かな。
田舎から出てきた地味〜な女の子が超絶美少女と出逢ったことで好きな人に自信を持って向き合えるように変身させてもらう。。。という内容ですが、その超絶美少女が男の子だった!!
続きが楽しみで早く読みたいです。
今のところ、好きでも嫌いでもないストーリーです。よくある系の孤児院や修道院にいた主人公がいきなりどえらい方の妻になる、しかし契約結婚!みたいなお話。とりあえず無料分を読み終えたら続きを購入するか考えようかなといった感じです。主人公のおっとりした性格や優しい言葉遣いなどは結構好みです。
信じていた夫と大親友に騙されていた。
夫と親友の間にはかわいいかわいい夫にそっくりな隠し子が。。。理由はヒロインの財産を奪うこと。
ヒロインはクズな夫と大好きだった親友に毒をじわじわ飲まされて死んでしまう。。。
全てを元に戻し、幸せになる為にヒロインは二人への復讐を誓います!
セクシーなシーンは皆無であるのに、大人の色気を感じます!
ヒロインは果たして復讐をやり遂げる事が出来るのか!
よくある転生のお話ですが、討伐やらちょっと他にはない要素が含まれたお話です。
無料だったので読めるところまで読みましたが絵も綺麗でストーリーも面白くて続きが気になります。早く無料チャージたまってほしい。
毎日無料だから少しずつ読んだら、まあまあ面白くなってきた。両親が亡くなったら叔父がその家を乗っ取るのはいっぱいあり過ぎるのでよくある話し。しかし侯爵や、王子に見つけて貰えるなんてやっぱり主人公だ!この手の話は早く叔父がどん底に落ちれば良いといつも思いながら読み進めます!!
絵がちょっと古い感じがします!
ベテランさんの作品なのかな〜。しかしみごとにハマりました。安定の深みがあるストーリーです。
王道のストーリー。最近多いので何となく展開が想像できてしまいます。
1番の不満は2人の進展が全然ないこと。
更にリーシャの子供っぽさにだんだんとストレスが溜まります💨
最初はリーシャの初々しさを微笑ましく思いますがいい加減意地張りすぎでイライラしてきています(笑)
画力が高めでキャラの書き分けが凄いです。
背景も分かりやすく表現されています。
王道は読みやすいが、ガチにストーリーは王道。あまり個性は感じない。そんな感じです。読み進めるかはまだ微妙。
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!