まりん、姫ママさんの投稿一覧

投稿

私は結構面白いなぁと思いながら読んでいます!
    絵は古臭いといいますか、昭和っぽいですが、話しは結構面白いです。
    夜の世界?ってこんな感じなんだぁとか、夜のお仕事しながら子育てしてるとなかなかこどもにかまってあげられなくてこんな感じなのかぁとか、昔同級生にもこんな感じの子いたけど、やっぱり親があまりかまってあげてなかったなとか思い出してリアル感を感じます。
    続きが気になります。

わからない

まだ1話読んだだけで、何が言いたいのか?などよくわからない状況です。
    でもなぜか続きが気になる。このまま読み進めていきたいと思います!

ミッションのために

ミッション達成のために読み始めました。
    今のところ、旦那氏と妹さんの言い分がエライ違うので展開がわかりませんが。。。
    旦那氏が頭良くて性格ヤバいヤツ系かなと想像中。
    課金して続き読むか少し考え中

絵が綺麗

最初は絵が綺麗だなーと読み始めましたが、ストーリーも興味深く引き込まれます。
    大変な苦労や想いをされながら過ごしてきた主人公が幸せになる結末が見えてくるようでちょっと安心。
    意地悪な姉や冷たい家族がこれからどう落ちていくのかも気になります。

続きが気になる

主人公、色々可哀想な展開からのスタートだったけど、優良企業に再就職も決まり、とってもイケメンな上司の秘書にとか幸運の持ち主。
    一生懸命感がでているし、いい人オーラが強いからこそ、秘書に抜擢されたのだろうけど。。意地悪な美人キャラの方の方が容姿的には秘書向きだけど、やっぱり主人公のように性格よく優しい人のほうが秘書でいてくれたら癒されそう〜。
    性悪女がすごく美人で綺麗な絵なのもリアルでなんか興味をそそります。
    今後の展開が気になる!

美男美女

主人公が美男美女すぎて!!
    2人の高校生時代にどんなが誤解があってお別れになったのか?とか、なんで、今同じ会社でライバルしてるのか?とか色々色々気になります!!
    まだ1話しか読めてないのに続きが気になりすぎてます。レビューいっぱい書いてポイントも貯めて一気読み購入したいっ!

続きが気になる

絵が綺麗なので無料分を一気読み。
    主人公がちょっと社会人としてのマナーがなってなさすぎてびっくりしましたが、少しずつ成長しているのがわかるし、苦手な彼さん、きつい部分もあるけど優しい一面があったり主人公のことをよく見て考えている所にキュンとします。
    続きが気になります!

続きが気になる

ラインの広告でみつけ、無料分だけ一気読み。
    絵も綺麗で内容も面白く続きが気になる!!!
    我儘で性格の悪い姉。
    都合の悪いことは全部妹に押し付けるクセにまるでジャイアンみたいに素敵なものは全て自分の物!と主張して悪知恵を働かせる。
    こんな姉と将軍様が仲良くなってもらいたくない。
    でも将軍様は賢そうだし、性格も良さそうだからしっかり気がついて妹を守ってくれるかな。続きを購入して読まないと!

悪女最悪

こういう女性いますよね。。。
    自分の欲しいものを手に入れるためならどんな酷いことでも平気でやる。そして、上手に上手に色んな演出をして周りを巻き込んでいく。騙される男性多いだろうなぁ!
    でも東雲さんは先の先まできちんと読んでいるようで安心!車に乗せたくだりがよくわからないからちょっと気になりますが。。
    このまま幸せな恋愛、結婚に発展してほしい!続きが楽しみ。