女版なろう系
正直、妹がアホ過ぎてこれにやられる姉がそのまま有能という名の主人公役割を果たせるとは思えない。もう少し話を練って展開を整理してほしい
最初の設定は面白そうだけど全然活かせてないですね。失敗した過去は現在の主人公を見ればさもありなんって感じですが、それでも成功した要素を少しは見せて欲しいです
賢者なのに賢そうなところが一切ない主人公です。唯々作者の寵愛を受けて周りのキャラからちやほやされるだけのざまぁ系作品です
知識無双系のなろう作品、ただしその知識の凄さが一切描写できていません。唯々主人公のやれやれ系と私また何かやっちゃいましたか反応を見せられるだけです
キラキラネームと無駄にキラキラした絵面が多くて読み進めることが出来ませんでした。内容は凄く在り来りなファンタジーなろうなので、好きな人は読み進めれるかも…
女性版なろうファンタジー作品です。聖女設定とかいかにも夢見るパッパラパーって感じですね。一番受け入れられなかったのがこの主人公兎に角性格が悪い
女性版なろう作品です。あらすじからの設定や最初の主人公の扱い説明をありきたりで、悪い意味で気持ち悪くなってきます
頭ファンタジーにして読めばまだましかも…
リアルだと普通に通報されますね。フィクションだから笑える話です。とはいえストーリー展開が上手くないのでそもそも笑えるほど面白くありませんでしたが…
転生におけるいろんな突っ込みをガン無視して、描きたいものだけを描くスタイルなので、冷静になって読んではいけません。純粋に主人公に投影して女性とのイチャイチャを楽しむしか価値が無いです
実家住まいにモラハラ夫という明らかに見えてる地雷に突っ込んだ女の癇癪物語です。結婚する前に気づけよ、生活中にしっかりと話し合えよという至極当然な突っ込みをしてはいけませんwww
戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~