おかん飯さんの投稿一覧

投稿
3,178
22,175
861 - 870件目/全3,178件
  1. 自覚が無いだけで皇帝さんあんたオリアナに一目惚れしてんじゃないですか?
    それにしてもこの既視感よ。絵もストーリー展開もキャラも今のところ微妙というかイマイチと言わざるを得ないんだけど挽回はあるのかな…

2. クライドが捨てられたワンコみたいでかわいそうだった…
    ここはもうあのブローチの出番では?バーンと目立たせてジェイソンにドヤってくれ。

3. 令嬢たちに囲まれるクライドが体長2メートルくらいに見えたりエバンダス家のやり方にイラッと来たり贅沢なはずのクッキーが全然贅沢に見えなかったりそもそも「贅沢なクッキーを取り寄せた」とかわざわざアピールすんなよとか思ったりしてどこからどうつっこんでええのか迷う回だった。

4. 花に雨、彼女には彼

021話

第6話-1

鬼電とその間の「おい」「電話でろ」が元カレのクズさとモラ体質を端的に表してるな
    付き合ってる段階ですらこんなことするヤツと結婚したらどうなったか考えるだけで恐ろしいわ
    ギャフンとかええからとにかく逃げて早よ縁を切るべし。

5. キナ臭いと思った前の話から光の速さで本性出して来たなこのピンク頭
    嫌なヤツと見せかけて実は天然なだけだったりいっそヒロインとの百合ルート狙いだったりとかのちょっとした変化球を望んでいたというのにやはり王道を行くのかSORAJIMA…

6. カスな兄貴とアレンとかいう従者にはムカついて仕方ないんだけどこの何となくBL風味な二人が各々の立場や身分を越えてふぁ~おな世界へと走り出してくれたらそれはそれでよいというかむしろ推せるなと思ってしまった。

7. 運命は時の彼方に

077話

第77話

ネタバレ コメントを表示する

うーん 正直ホルツマンがパァンされて星になろうがそんなでもない(ひどい)けど、一蓮托生でイアンがどうかなっちゃうのは耐えがたいのでどういったわけでホルツマンが狙われてるのか知りたいな。

そして公園デートが平和なまま終わって良かったよ。思う存分チュッチュしとけばいいよ。二人はもう付き合ってるってことでOKなんすよね?

プレゼントが腕時計ってとこもイアンらしくて良かった。クリスマスのあの再会時から「……っ! あれ俺がプレゼントた時計じゃないじゃねえか!!」って気にしてたんでしょ?わかってるわかってる。
    これからは時を共に刻んでおくれ。

このお話はいい流れが見え始めたら読者を叩き落とす構成だからまだ警戒を解くわけにはいかないけど、この先何があろうとこのままずっと二人が手を繋いでいられますように。