おかん飯さんの投稿一覧

投稿
1,932
12,446
851 - 860件目/全1,932件
  1. 一歩間違えたら社会的に終わるような悪質なトラップしかけといて「悪ふざけが過ぎました」ですまそうとするなんて頭おかしいんか?色仕掛けや今カノ嵌めようとしてくるあるあるな執着モブよりタチが悪いぞこの同僚

2. ルシア

145話

145話

皇太子妃とデイビッドのお姉さん同一人物ってしばらく分からんくらいお姉さんが老けて見えたんだけど不遜な愚弟に苦労させられとんのかな。

3. 鬼の花嫁

012話

新しい家2

このイタい妹は花嫁どころか鬼嫁超えて毒嫁やな。キツネむかつくけど初めて同情したわ。

4. 同一言語使ってるはずなのに言葉が通じない人と話すとさ、ゴリゴリにメンタル削られるよね…
    あれ?おかしいの自分の方?って頭の中もバグってくるよね…

5. 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】

035話

元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(35)

あ、やっぱこの弟きらい。初の顔合わせであれだけ暴れたことを反省もせず「あんなに美しいと知っていれば婚約を拒絶したりしなかった」とかだけいまさら思ってるの片腹痛い。ブタに生きる資格は無いって吐き捨てたんなら下半身と脳が直結したような迷惑なサルが人間社会で生きていく意味も我々に教えてくれ。

6. ネタバレ コメントを表示する

可愛すぎる…
    のは君もやでグレイシャー・アイーズ。
    さあさあ、とっととその想いを成就させちゃってくださいな。フヒッ

7. この二人かなりお似合いやぞ。ツンデレ娘とわんこ系しごでき皇子の組み合わせか…かかあ天下必至やな。最高やん。

8. お兄様を誘惑するつもりだったのに!

036話

お兄様を誘惑するつもりだったのに!(36)

国と結婚したバージンクイーン・エリザベス一世みたいにバスティアンもDTキングになりますかそうですか。なんかネーミングが泣けるほど喪男すぎてどうしようもないけど。