毎回胴体一刀両断なんですね
毎回胴体一刀両断なんですね
おお、いい終わり方!
絵は最後までビミョー感を貫き通してくれたけど面白かったな。
ジェイソンとの謁見での掛け合いかなり好き。今後もこんな感じで掌で転がされるんやろな。数年後にはきっとクセになってるよ。ドM化おめでとう。やったねジェイソン。
そしてクライドの苦労も想いも全てが報われて良かった。ずっと一途に想い想われで何の心配もストレスも無く読めるきみの恋心が癒しでしたよ。
何はともあれハピエンめでたし。満足です。
ん? ラストのコマ ありゃなんだ?
月の子が去っても月は曇りもせず雨すら降らず、ということでカレンにはべつに月の加護なんか無くステラとは全く違うよ、という暗喩なんすかね?
重要なのに解りにくい。 笑
素晴らしい逆襲っぷりでしたね
対してあの父親はやはりダメ過ぎましたね
ジェイソンも地味にGJ
オーロラ出るような気温の場所にそんな足首出る靴のままで大丈夫なんやろか。そしてあのマフラーはほんとにどこに行ってしまったのか…
ステラの潔癖すぎて融通が効かなすぎるとこ苦手だな。ええやん何とかなってんからってお気楽に考えるおばちゃんは為政者には絶対向いてないな。
マフラーどこ行ったん?
ジェイソンはようやく「人を想う」ってことが何なのか解るようになってきたのかな
次に出逢う相手とは想い想われ幸せになってほしいな
王冠わざわざ被ったんやね。どうやって持ち歩いてたんかも謎やけどデザイン変わってません?
そしてジェイソンな、うーん、もうきみはこの状況を苦しみながら悦ぶドMにメタモルフォーゼするしかないと思う。がんばれ。
やっぱジェイソンは育てられ方があかんかった気がするなあ。本人は当たり前に正しいと思ってることが悉くズレてるしステラに嫌悪感抱かせちゃうんだよな。
本人だけが悪いわけじゃないから悩ましいな。ステラの養母さんみたいな母性愛溢れる優しい人と出逢って救われてほしいわ。
捨てられたエキストラの逆襲
118話
第117話