うるせえ
記憶があるなら己の所業をまず詫びろや。
って思っちゃったんだけど心狭いですか?
うるせえ
記憶があるなら己の所業をまず詫びろや。
って思っちゃったんだけど心狭いですか?
どちらも本人の意思に反して行われるものをいうので同意がある時点で拉.致や監.禁ではない。
それにしてもスライムかわいいな。
能力は読心以外にも種類があるのか分かんないけど、血筋由来なのにトリスタンには何もなさそうなんだよな。
持ってたとしても「すごい速さで透けて見えるくらい薄くキュウリを輪切りにできる」とか、使い途に困る残念な能力のような気がする。
幸せそうな二人に満足満足。
でもおばちゃん一つだけ聞きたいねんわ。
ピアノの欠けた鍵盤、いつ直したん?
いやヒロインちょっと失礼すぎひん?
「お前は始祖と繋がった唯一の人間ってことになる」とな。なんか急に進撃の巨人風味なセリフ入ったことは置いといて、回想シーンでリオンは頭のあるバハムート目撃してるっぽいのでヒロインは「始祖と繋がった唯一の人間」じゃないと思う。
なのにあえて「唯一」と言うならそれはきみがバ… ンッゲフン
と、推測してみた。
お話が前のめりすぎてまだよく分かんないけど、あの偉そうな副団長はDTなんだなとどうでもいいことを ぼんやり理解した。
お父さんはモブ中のモブだったな…
~作品紹介を読んだだけの印象でロマンスファンタジーオタのおばちゃんが好き勝手コメントする企画~
○黒幕は教皇だと思う
○聖騎士団長も偽善者で、たぶん全部知りながら黒幕の教皇の手下やってると思う
○皇女はよくいるエセ聖女で骨の髄まで性根が腐った嫌なヤツだと思う
○オスカーとかいう騎士も物語中盤あたりまで頭が固いバカでヒロインの命を執拗に狙うけど真実が明かされた後は黒幕に一矢報いようとして犠牲になると思う
○始祖のバハムートはヒーローの命か何かと引き換えとかの設定でヒロインは苦しむと思う
○↑の逆もあるかもしれない
○最後は愛の力で全てが解決すると思う
よーし、最初の予想とどれだけ違ったり当たったりしてんのか楽しみに読んでいくぞー
素晴らしい人格者が息するようにウソついてる間、ヒーローは本命に壁ドンですわ。
ざまみろピンク頭
お姉さまグッジョブ