確かにエリーゼはもっと自分のこと気にした方がええし考えてから行動した方がええけど、狼将軍はもっと自分の髪の毛の生え際を気にした方がええと思う。
正直なところ私は彼の火傷よりおでこの広さの方が相当気になっている。
お…おう…?
一話丸々この人物とのやり取りだけとは思わんかったけど色々分かってまあ良かったかな。ずっとナゾやったんですわ、あの二人の関係。
そんで彼のことが一気に好きになりましたわ。
いやほんと、初登場時からやたら胡散臭いしイアンたちが油断したところに何か仕掛けてこんかずっと疑惑の目を向けてましたもん。ごめんね。
きみに幸あれと今は思うよ。
さあさあ、ダレないうちに一気に物語を加速させてもらいましょうかね。
あと気になるのは病院だった頃のノッティンガム邸で全身火傷を負ってたアメリカ人の軍人さんね。あの人って今後の物語に絡むのかなあ?
いろいろ伏線が張られてそうだけどラストあたりで雑に回収されるくらいならこのままフワッと「そういやそんな人もいたな」でいいんで、どうか主人公たちのロマンスをお願いしますです…
なかなかハートフルな話なんかもしれへんけど私はこのケイトとかいう失礼すぎるメイドが苦手なもんで「元夫のことも変なピンク頭や教会のことも何一つ解決してないのにこんな裏切り者との見せ場に丸々一話使う必要ある?」とイラつきしかなかった。
サクサク進もう。飽きちゃうしね。
そういやファンってあの後どうなったん?
馬車の前でずっと待ってるとかやないよね?
作者の一人がSalmonさんって気づいてジワってるけどSunfishさんだったらたぶん脇腹死んでた。
閨の運動量は400歩どころじゃないと思うけどなぜそんな下世話すぎることばっか考えてしまうんだろう
ステーキ最初から切られてるやん
アイザックにもらったやつ出てきたそのままやん
話にじわじわ旨味が出てきたな
ちなみにマンボウはいい出汁が出るそうだ。
ファンとアイザックが二人とも銀髪赤目なことに意味はあるのかな?クレアのタイプなだけ?
チート能力どころか生命力さえ無いこのヒロインとかなり尖ったドレスのデザインをどう受け止めて読めばいいのか悩む
狼将軍の生贄の花嫁
011話