このお話には主人公たちを引き裂こうとしたり妬んで汚い計略をしかけてきたりするような読み手のストレス値と血圧を危険域まで上げてくるような毒モブが出てこず周囲みんないい人でほんと癒される。とくに橘さんが推せる。とても好きだ。
ほぼ誰?なモブキャラのピンチで無料が終わって何だか取り残された気分…
はい、堕ちた。 笑
ヒューが到着したあとのこの男の反応が楽しみで仕方ないのは性格悪すぎですかね。
紅い眼に書く「そうと言え」。毎度毎度のクロードの力業には頭が下がるけど、ほんとどうしたらいいんでしょうねこの鈍感娘さん。ねえ?
しごできお父様、全てのことにおいて策士すぎるな…
フヒッ
ファッションアイコンでおしゃれの女王だったはずのお母様がずっと同じドレスをお召しになってる理由はオフィーリアに四六時中振り回されてるせいですかそれとも製作陣の大人の事情ですか。
お祖父様、食べ物と酒類の配分がおかしすぎます。
二人とも不器用すぎる…
可愛いんだけどもどかしくて ンッ てなってるおばちゃんに進展をおくれ。
あらま両片想いのご両親ですか。初々しくてよろしいなあ。お花を毎日ってもらう方も大変そうやけどこれが後にテルミネ家二代でやらかすプレゼント攻撃の背景かと思うと実に微笑ましいですな。
おやつ類とともにトランプとか出されても微妙やけどこのチョイスはさすがにいただけない
有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ(分冊版)
024話
第12話(1)