本人 www
本人 www
どこが冷徹なんだよ 笑
全方向からかなりキモい想いが息も荒く放射されてるにも関わらずこの男をつい応援してしまうのはヒロインも一途に彼を想ってきたからだけどそうじゃなきゃ全力で接近を禁止させるレベルでこの男どうかしとる。
ロバート・カルマンの巧みな話術より不審者に対する令嬢たちのスルー力が輝いていた今話
このお話のモブキャラに妙に頭皮が涼しそうな男性が多くいるのはなぜなんだろう。アベレージ1話に1人とかノルマでもあるの?
そうか…前世のアキスがルーナへ綴った言葉は「魔法師たちの天国=神たちの図書館」へと送られていったわけか。それを今世のルーナはこの部屋で数多の流れ星として観たのだね。それが結ばれなかったルーナの名前を呼ぶ声ばかりだったのがめちゃめちゃ哀しいけど、「もう逢えない愛しい人を自分の命が尽きるまで呼んでいた」っていうその切なさにやられてしまった。しかもそれが巡りめぐって伝えたかったルーナその人に伝えられたなんてもうジタバタしてしまうくらい胸ズキュゥウンなんですけど。
あー脱落寸前で思いとどまって良かった。
そして何十話ぶりに登場したんかももはやわかんないドラゴンお久し振り。これからは活躍してね。
おおう…デミアン…
俺様イケメンが無様に愛を乞う姿に弱いおばちゃんは今回ちょっとかわいそうに思ったし今世でやったことじゃなく記憶も無いことでここまでぶった切られてっていうのは確かに切ないけどな、「会いたくない」って相手の感情そっちのけでオレガーオレハーオレノー!を延々繰り返してる時点できみはあかんねん。冷めさせるだけやねん。しかも「戻って来てくれ」も何もそっちに行った覚えも無いねん。
愛情深い女性ほど本気で心から相手を抹殺した後は冷淡だよ。アルエンはそういうタイプ。きみはその絶望を以てアルエンと道端の石ころ扱いしてきた人々の命を奪ってきた罪を償うがよろしい。
このドクズ男には再起不能な制裁を本気で望むわ
えっろ…
ふつうに何か致されるよりエッロ…
イザベラァアーー!!!
なんてことすんだフランツこのドクズこいつだけは絶対許さん。そしてまさか先王おじいちゃん陛下も…?
黒幕様、結婚以外ならなんでもします!
003話
黒幕様、結婚以外ならなんでもします!(3)