夢中になった
よくある本当の娘登場でバッドエンドから回帰する話。よくある設定だけど面白いです。偽物の娘はすごく悪どいので途中までハラハラして読んでました。
けどお父さんが味方になってくれるようになってからの展開は安心して読めます。父親が変わっていく過程が自分には一番面白かったです。
無料分を読みました。面白かったです。ただ思ったのが、本当に親しくて大事な友人や身内の場合、あまりにもその場から外していたり似合っていないすっとんきょうな格好だと傷つかないように注意してしまうかもしれません。
こちらは漫画なのでこういれればいいなぁという理想だと思いました。
いくら力を使って寝ると成長っていう設定でも、後半のこの姿で15才はフケすぎじゃない??って思った。
とりあえずヒロインは悪女ではないと思う。中身は回帰してるので精神年齢上だろうけど。
定番の設定、聖女、バカ王子、酷使虐待などですが絵がキレイで話もサクサクしているせいかとても良かったです。無料分があったらなーというところです。
面白い話は試し読みの時点から引き込まれます。
すごく面白いです。子供の時からの漫画って私は子供時代の方が好きなんですよね。大人になると男女とかしがらみとかいろいろ面倒で。
この漫画も同じようなところがあるので星四つです。大人になってからのセリーヌは年の割には鈍感すぎ。大人になってからはアデルの方が好きかな。
第一も第二も王子両方とも好みでないせいかアデルに良い人をと思ってしまう。
好きな漫画です。単行本買おうか迷ってます。
作画が可愛いしヒロインもお兄様もカッコいい。ただ回をおうとどうしても作画が変わりますね。最初の方が好きです。
最後は血のつながりがないであろうお兄様とくっつくのかな?
王子はストーカーみたいで気持ち悪いのでさっさと退場おし!
なんで自分が避けられてるってわからないかなぁ。
無料分しか読んでいませんが面白かったです。できればもう少し読みたいなぁと。絵がキレイでヒロインは可愛いし陛下はイケメンで安心して読めます。
エッチな妄想始まるのが楽しみです。
私は好きです。無料分をいっきに読みました。ちょっと頭が逝っちゃってる殺し屋とヒロイン、脱出の為に利用してるんだけどそのうち恋愛関係になるんだろうなと。
殺し屋の方はヒロインをすごく気に入っているんだけど、こういう頭のネジの外れた男の好きってどのレベルで好きなのかわからないので不安。ヒロインには早く家に戻って継母といもうとがザマァ展開になればと思う。
絵が美しいと書きましたが、ストーリーも新鮮で良いです。妹は鬼の血が混ざってるんだろうな、ヒロインはあの頃の姫の生まれ変わりなんだろうなと想像がつく部分はありますが、舞台が現代になってどういう展開になっていくのかが楽しみです。
琴子さん原作の話のファンです。この方のマンガどれも面白い。そしてこちらもまだ途中までですが面白い、ヒットでした。
絵柄もかわいくて画力もしっかりされてる作画さんです。
まださらが戻ってしまうところまで読んでいないけど、この先も、引き続き読みたいです
実は私が本物だった