星4.5くらいです。まだ無料分の初めの方しか読んでませんがハマりそうです。長いので読み続けるか悩みます。
読みやすくて続きも気になるし面白かったのですが、内容は自分的にはキツイです。継父が継子を性的な目で見てるとか普通にある問題なのでほんとキツイ。親父気持ち悪いです。
無料分3話、1話分しか読んでいませんが面白かったです。主役だと思われる男は振られるんでしょうね。リアルでいたらターゲットにされそうです。
タイトル通り、作画が好きです、ヒロインのシオアナがカワイイ。ストーリーも面白いんだけど、進みが遅いのでまとめて一気に読みたい話。
転生させた神様が出てくるところが他の転生ものと違うので良いと思いました。他の転生者が悪女というのは他の作品と同じです。今後どうなっていくか読み続けたいです。
これ最初の方は泣けるくらい面白かったです。絶対星の乙女は成敗してほしいと思っていたのに逆にやららてしまってどうなるの??という展開です。
それから途中が話が複雑になってしまって風呂敷広げすぎでは?と思ったので星一つ減らしてしまいました。
広告からきました。面白いし絵も可愛いし良いです!
た、だ!いずれはケイオスとくっついてしまうんだろうなと思うと残念でなりません。
こんな男は放置したままでヒロインは外国に留学したらいいと思う。ニコルとケイオスがくっつかないでほしいというレビューがあったけど、私も全く同意です。
静かなるドンが好きでこちらの作品も拝見しました。主人公である親分は静かなるの近藤さんに風貌が似てますね。
ヤクザの話なのにこちらもコミカルに描かれていて、これははまるだろうなと思いました。とりあえず読めるとこまでコツコツ読んでみたいです。
読み始めた最初はひどい扱いだなぁとイライラしました。途中からヒロインが巻き返してからはどんどん面白くなってきます。
ただ第二部は山場が過ぎたせいかあまりおもしろそうな感じがしなくて読んでいません。
これ続編出てたんですね。本当にビックリ、乳栗とか生倉とか名前を聞いただけで笑える。前回のをことをいろいろ
思い出しました、
けど前の話がキレイに終わってるんで、あれはあのままでよかったのに...ってちょっと残念です。
暗殺教室