よくある
本当に数多くある設定のストーリーでした。義妹がとても悪いですがちゃんとギャフンもあります。時間潰しに読むくらいです。
絵がまだ未熟なのかもともとこういう絵なのかわかりませんが独特な雰囲気です。ちょっと読みにくいけど話はそれなりに読めました。
ストーリーは悪くないと思いますがなんにしかヒロインがちょっとイマイチかなという印象でした。絵柄も好みではないですね。
少女マンガよくあるの、相手を好きと意識する前のむねのいたみ、あれって普通気づくでしょって思うんですが。胸はそんなにチクチクしません。
評価が高いので期待しましたが私にはあいませんでした。なにがあわないかというとヒロインの考え方です。原作ヒロインが現れてからは特にひどいと思いました。
公子様、引き取って大事に育ててくれた父親にあんなことするなんてひどいと思いました。
お陰でこの作品のヒーローとは思えないです。話にのれずリタイアです。
読み初めにヒロインを見てかわいい!と思いましたがその他キャラが適当すぎやしませんか?
それからほうきになってるシーンが姿勢が良すぎて笑えました。少し前屈みになると思うんですけどね。
クエストだった時に読みました。私がタトゥーが好きではないせいか、設定にタトゥーがポイントになってるのがイマイチ好きになれませんでした。
話自体は旦那にザマァもあるしいいと思いますが、不倫女に対する対応は甘いと思いました。
話自体は良いと思うけど私は歳の差設定が苦手なのであまり好きになれなかったです。それから絵柄がリボンやなかよしのような子供向け?のような印象を受けました。
私にはあわない作品でした。まずこのての絵の雰囲気があまり好きではないこと、話に入り込みづらい内容でキャラ自体に魅力がないことでしょうか。
同じような設定ならやっぱり他と違いがないと読み続けたいと思えないです。
今世は義妹を許しません