サクサク進む
作画は安定したるし、ストーリーもダラダラ続けないでサクッと終わった読みやすい作品でした。ノアがかっこよくてすごく好きです。外国作品って赤い目の男性が多いけど、私は黄色の瞳の男性キャラが好きなのでノアはヒットでした。
私は面白いと思ったし整形もいいと思う。それでヒロインが幸せになるかはわからないけど、外見で損することは男女関係なく絶対あるし。
レビューがあまり高くなくヒロインの批判もぼちぼちあるのでもう少し読んでみようと思う。
読めるところまで読んだけど続きが気になりチャージが貯まるのが待ち遠しいです。回帰もので婚約者に裏切られて○された復讐の話で定番の設定ですがヒロインのお相手は王子様ではありません。
ただ奴○という身分になってるけど何かありそ○な感じで今後が楽しみで待ちきれないです。
異世界ものは好きだけど料理漫画は興味ありませんでした。レビューが良いのでなんとなく読んだら面白かった。単話構成で展開されてるけど登場人物の繋がりとか以前出てきた内容を引き継いでいたりとか、あきがこない感じで読めます。
この時代に日本の生ビールは美味しすぎでしょ。
作中のふざけたノリは私は許容範囲です。っていうか多分ふざけた時と仕事に本腰入れた時のギャップを読者に印象づけたいのかなと思います。
好き嫌いが分かれるとは思いますが。
嫌われ作戦がちょっとしつこいかなと思うけど好きです。面白くてチャージがたまるのが待ち遠しい。ヒロインのデザインも可愛くて好みです。重くならったりヒロインにイラつかないで読めます。
作画か綺麗でヒロインのキャラクターも好きです。そして話も良かったですがネタバレになってしまいますがヒロインがアレだったというのがちょっとショックでした。
とりあえず読めるだけ読みたいです。
タイトルに惹かれて読めるところまで読みました。ヒロインのキャラクターもいいし絵も上手いし、話も良いので面白かったです。
ちゃんと悪い奴が痛い目見るストーリーです。最初の方は作画が申し訳ないけどまだまだな感じがします。あとファブ○っぽい雰囲気の作品だなと思いました。
令嬢たちとお決まりの空気読めない腹黒聖女たちのストーリーで、斬新で面白かったです。ただ無料分がもう少しあればなと残念でした。
アヴァ~蔑まれ皇女は愛と自由を手にする~