スピンオフ
どうせ捨てられるなら最後に好きにさせていただきますのスピンオフです。こちらの話も面白いです。スピンオフって微妙な作品が多いなと思う中、これは元の話を知らなくても楽しめると思いました。
戦場なのにまるで舞踏会のようなドレスアップでくる女をよく聖女だなんだって崇められると思うわ。腕が確かならなんでもいいのかな?
内容は面白いので無料分は読んでみたいです。
もう帝国サイド大好きです。初めてアニメで見た時は同盟とどっちも好きでしたが年取ったら帝国の方が好きになりました。ラインハルトの子供っぽいところがかわいいす。
好きな作品です。作画の方も画力が高くて安定してるし読みやすいし。個人的には妹思いのお兄ちゃんがすきです。
バカ王子と婚約者はざまーとしか言いようがない。読んでてスッキリします。
この作者さんすんごい好きです。作品に外れたことがありません。試し読みだけですが面白そうだった。無料分少しでいいから読めるようにしてほしいです。
ごくせんはまんがでしか読んでないです。めちゃくちゃ面白かったんですが、唯一先生×生徒の組み合わせが好きではないので星が一つ減ってしまいました。
心の声が聞こえるっていうのも他の作品でも見たけどそこそこ面白いです。無料分が沢山あるのでとりあえず読めるだけ読んでみたい。
面白かったです。多少お決まりの展開だなと思うところはありますが一気に読んでしまいました。あとヒロインの名前が言いにくいと思いました。
絵が凄く好みだし色使いも綺麗です。話はよくある追い出されたけど実はすごい魔力みたいな設定だけど読みやすくてワンコは可愛いのでオススメ作品です。
無料分しか読んでませんが面白いし絵も可愛いし読みやすいです。ヒロインが結婚のために家を出て行ったところで終わってしまって残念です。
私は選ばれない