長く読んでいると主人公の環境や心情の変化に色々考えさせられる。子どもができるとやっぱり逞しくなりますよね。
事件はあるけど、ほとんどがほんわか平和な感じです。人のうそがわかるって辛いですよね。あ、うそついてるなってピンとくる時ってあるけど、それだけでもやっぱり嫌な気持ちになるもの。
スカッとする面白い話もあるけど、救いがない嫌な話もありますね。続きが気になる!って感じではなく気が向いたら読む感じかな。
今7話読み終わったところですが、お母さんがわかってくれて良かった。主人公もお母さんもこれから幸せになって欲しい。弟や父親は知らん笑
だんだん主人公が違う方向に向かっている気がして課金するか迷い中。清く正しくじゃお姑さんなね太刀打ちできないか。まあ結末が知りたいから購入するんだろうな。
続きが気になってつい読み進めてしまう危険なマンガ。最初はグロい場面も多く主人公にハラハラして読まない日もあったが、最近は真相が知りたくてつい読んでしまう。
あまりこういう系統は読んだことなかったが、主人公の男の子がかわいくて読んでみたらまあまあ面白かった。これからどういう展開になるか続きが楽しみ。
絵が苦手で今まで避けていましたが、読んでみたらなかなか面白かった。オムニバスなので気軽に読めるわりに内容はしっかりしている。
泣いてしまった。色んな話(死)があるけれど、はっと今の自分を振り返ることができる話も多く、これは読んで良かったと思う。
一ちゃんもアラフォーか。
しばらく謎解きからは遠ざかっていて美幸とも結婚していない、それが何故なのかはまだわかりませんが、まぁ人生色々ですから。
最初の事件が解決したところまで読みました。
マンガの画風はほぼ変わらずですが、シリアスさは少し軽減した感じなのかな。数十年前堂本剛主演であってたドラマも面白かったな。
夢の雫、黄金の鳥籠