ストーリーの展開もテンポよく進んでいて読みやすかったです。絵も綺麗でとても読みやすかったです。素敵でした。
表紙が良いなぁと思い読み始めましたが、いまいちはまらず無料配信分は読み終わりました。課金はしません。
無料配信分のみ読みました。溺愛ルートにいくまでは見れなかったのが残念ですが課金までする必要はないかなと感じました。
ドラマ化からこちらに来ましたが本日完読しました。内容も絵も素晴らしく良い作品に出会わせていただきました。
無料配信分を読み始めました。まだまだ序盤ですが、ストーリーが面白いのでゆっくり読み進めたいと思います。
イラストも好みだったので無料配信分を読み始めました。ヒロインもクラウスも美男美女で眼福です。読み進めていきたいと思います。
無料配信分の8話まで読み終えました。イラストは綺麗でストーリーも面白くはありますが、課金にまでは踏み込めなかったです...
面白すぎました!!!イラストが綺麗で、ヒロイン、皇太子ともに美男美女で癒やされますし、なにより笑いが散りばめられていてとても面白かったです!!
無料配信分が多かったため手をつけましたが読み終わりました。今後の展開が気になりはしますが、課金まではいかなかったです。
無料配信分を読み始めました。レイモンドとサマンサがどう散っていくのか興味が出てきたので読了したいと思います。
落ちぶれ才女の幸福 陛下に棄てられたので、最愛の人を救いにいきます