目が見えない人が機織りする話だけど、色々矛盾がある❗️まずカイコが出てこない絹糸を織るにはまずカイコが必要しかしそれが出てくる描写がない。それに目が見えないのに見えている人と同じように歩けるのは不自然だし目をむき出しにしているのも可笑しい普通目は目隠しで隠すものではないのかな😅とまぁ矛盾だらけでしたので星は1です
なんか悪い話かと思った!よくあるブラックユーモアなのかと、しかし蓋を開ければふつうに良い話だった!そうだよねこの作者さんはブラックユーモアなんて書かないよね
可愛い娘のためならえんやこら。どうなんやろうな上手く言えないけれどとても綺麗な作品だと思います。私も家政婦になりたい
最高です。本当に素晴らしい作品です。流石あの作品を越えるならこの作品だ、と言われてるだけありますね!頑張ってください虎杖君
なんだかよくわからないけど、面白そうだから2話いこうも読んでみようかなでもヒロインおばさん過ぎないか?一体いくつだよ
可愛いね愛すべきアホっ子ちゃんだしかし、絵は可愛いから読んでみょうかと思いますまずは無料のところから読んでみよう
イケメンに挟まれるなんて羨ましいわ。とはいえ話しは複雑だね好きな人は別ぬかな人と付き合っていて別の人と付き合っている人はヒロインが付き合っている人が好きでいや、複雑過ぎるでしょ
絵は綺麗だなと思うがストーリーは今一度ヒロインが可愛くないんだよね。最近強きなヒロインがでてきてるけどよくないなぁヒロインっぽくないよ
いいよ。いやぁ絵も綺麗だし話しの持っていきかたもいい。何よりキャラの動かし方がうまいね回りのキャラを上手く使うことで主役キャラが上手く達振る舞うことができている。ただ残念なのは
いいね。えが可愛い。可愛いが内容がなぁあまりにもいいような悪いような私には良く分からんがまぁ人気あるからいいんだね
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ