とさじろう
あいかわろ、とにかくヒロインがひどい目に合うところから始まります。どん底からの逆転が見ものなのはわかっているけれど、そろそろ違うパターンも見てみたい。
絵がとても綺麗で、ストーリーとぴったりです。王子の人柄とか、いろいろ分からないけれど、お話の展開はテンポがよく、サクサク読めます。
絵が綺麗で、ヒロインや王子の魅力がマシマシ。ストーリー自体は、定番の安定感。意外性は少ないもしれませんが、読みやすくて、良し。
こわい。ひたすら、こわいお話です。ホラーとかの方が、まだマシ。三人とも良い子たちなのに、幸せな未来が見えない。読み進めるのが、こわい。
何だか可愛らしいお話です。別の作品から流れてきたのですが、全く違う系統で、少し意外。でも、これはこれで、良し!
ヒロインがそれほどはひどい目に遭わないまま嫁げたので、ふ〜、良かった〜、と思っていたら、こう来たか!初めての設定で、先が楽しみ〜!
読切なので、夜寝る前に読むのに丁度よいです。内容も、基本的に、いろいろあったけど良かったな〜、で終われるのも良し。
何だか新しい〜。新鮮な世界が広がります。読めば読むほど心が澄んでいく感じ。このお話は、どこにたどり着くのでしょう。
ストーリーがしっかりしていて、読み応えがあります。登場人物の設定も作り込まれていて、感情移入してしまう。
ヒロインちゃんがひどい目にあうのですが、あまり感情の起伏がない、というか伝わってこない。なんででしょう。絵はとても綺麗で、世界観に合っていてよい。
黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~