とさじろう
この作者さんならではの、軽妙なストーリー展開で、サクサク進みます。ちょっと無理めな設定も、違和感無し。
ポイント欲しさに、とりあえず読み始めてみましたが、思っていたよりも、面白い。まあ、意外性とか派手なドラマとかを求めている人には向かないかもしれませんが、私にはちょうど良い。
転生モノらしいお話で、期待通りの作品ですな。まだ、読み始めたばかりなので、先が気になりますが、読み進めるかは、不明。
タイトルからそうそしたのよりも、もっとドロドロしていて、怖いですね。まだ、読み始めたところですが、先が楽しみ。
この作品の作者さんが描いた別の作品が、大変おもしろかったので、こちらの作品にもチャレンジしていました。
なんだか、とんでもなく、面白い。ちょっと、寝る前に、一話だけ、と思って読み始めたら、止まらないんですけど?
さ、爽やか〜!こんなに、キラキラな青春物語を久しぶりに読みました。たまには、綺麗な物語で、心を洗わないといけませんね。
無料分だけ読んでみましたが、今のところ、タイトルの意味の半分しか、出てきません。いつ、あのかわいいこが、◯人鬼の顔を見せるの?こ、怖い。
この作者さんの作品は全部好きだ。ストーリーも、キャラも、丁寧に作られていて、嫌なヤツがいない。読んで幸せになれます。
盲目だという設定は必要かしら?とはおもあますが、美しく、かしこく、度胸のある、美しいヒロインの今後の活躍に期待します。
ちょっと留守にしていたら家が没落していました 転生令嬢は前世知識と聖魔法で大事な家族を救います