とさじろう
かなり、先まで読んでみたけれど、人の死とは何かな~と、考えさせる作りとなっております。ヒロインはイマイチか?
サスペンスものが好きなのですが、このおはなしは、それ以外の要素も強そう。事件以外の要素が多すぎるとめんどいんだけだど。
時間をさかのぼって人生をやり直す話は、そろそろお腹いっぱいかな~と、思っていたのですが、これはイケるぞ!本当の時代をつかっているからかな?
ごくごく普通の家庭が、母という柱がぐらつくことでどうなるのか、という重い内容をどう、明るく取り扱うのか?興味深い。
とにかく、絵柄が徹底的にうつくしいです!人物はもちろん、背景や衣装、小物にいたるまで、綺麗!設定も…今までとちがう!
とにかく、絵柄がこのみで、サクサク進んでしまいます!登場人物が、みんな優しいのもよろしい。心穏やか作品です。
ヒロインが、とにかくかわいい!そして、この手の話のアルアルだけれど、王子様がわからんちん過ぎて、腹立つ!
怒涛の展開で、先が気になってしょうがない!ヒロインのたくましさもステキです!どうか、幸せになってほしいです!
ストーリー展開が少し強引かなとは思いますが、ヒロインと王子様が魅力的なので、サクサク進めてしまうかも!面白いデス。
時間巻き戻し系の話としては、きちんとしたせっていで、納得できるストーリー展開です!復讐をどうやってとげるか、楽しみ〜
生徒死導