とさじろう
かなりこあな人の話?と、はじめは思ったけれど、最近は、多いのですよね。その趣味がない人には、ちょっとハードルがあるかな~とはおもいますが、それでも面白い!
この作品の作品は、いつも設定がしっかりしていて、登場人物も立体的に考えられている感じで、大変読みやすい。
すっごく面白いです!ストーリーの展開もテンポがよくて、ぐいぐい進めてしまいます!絵も綺麗で、かなりヘビーな内容と合ってます。
時代劇ものは、いいですね〜まあ、ファンタジーなのですが、時代が違うからこそ、読み進められます。人間の本質は同じ!
とにかく、ヒロインがかわいい!それと、「面食い」ということを、ナレーションで入れていたのもわかりやすい。
時間を巻き戻す系のお話しは、ちょっとご都合主義過ぎて、モヤつくことが多いけれど、これはマシかな~ヒロインがいい感じに悪いのもよし。
綺麗事でない子育てがいい。物語が始まったばかりなので、まだ父親がダメだめで、これからどうやって育つのか、楽しみ。
いい意味で、典型的なラブコメです。オトナになると、あまり読まないけれど、久しぶりにこの系統を読んで、良かったです。
絵柄は綺麗で見やすい。けれど、ストーリーの展開が、ちょっと、分かりづらいかな。若者なら、ついていけるの?
まってました!クロサギくん!君が、もういちど、シロサギさんたちを喰らい尽くすのを見てみたい。でも、こんどこそ、無事には終わらない予感が…。
君の声が好きすぎる