とさじろう
この系統のお話としては、多少甘い感じがします。やるならば、最後までやりきってほしかったですね。まあ、ハッピーエンドなのでよし。
この作者さんの別の作品から流れてきましたが、この作品も恐ろしいですね。さやられる人々も大概ですけれど、それほどか?という人も。
タイトルを見て、どういう意味だろうと思ってよんでいたら、わりとふぐにあ、これか〜と、わかったと思ったら、もっと深い意味がありました。
不倫ものって、重いのよね、と思っていたのだすが、このお話は良いです。主人公がたくましい!応援してます。
とにかく、絵が綺麗で、見惚れてしまいます。世界観にもあっていて、素敵です。まだ、読み始めですが、先が楽しみ〜
見た目は子ども、頭脳は…の流れかな、とか思って読み進めたら、全然違うし!骨太なミステリーがお好きな方は、楽しめますよ。
よくある異世界転生モノかから、とあまり期待していなかったのですが、かわいくて、一生懸命で、応援したくなりますね。
サスペンスドラマか?という流れだけれど、主人公の人柄や周りの人々のおかげで、緊張感が、いい感じて緩むのが良い感じ。
ちょっと、設定を理解するのにもたついたけれど、話の展開や登場人物たちがとても良くて、何とか読み進めています。
とりあえず、面白いので、これから読もうか、迷っている方には、お勧めします。ヒロインちゃんが、ヒロインらしくないところも、また、よろし。
真実の愛症候群~婚約者に裏切られたので、全てお話させていただきます~