とさじろう
異世界のお話だけれど、人の心の醜さと悲しさと強さは、時空を超えるな〜ヒロインが、とにかくむごい。王子に期待!
勧善懲悪だから仕方がないけれど、ヒロインをはめる側やそれにまんまと乗せられる人々がなんともがさつで引くかな?
転生モノなのか、どういう分類かわからないけれど、前世を後悔して生まれ変わるのは、まだ良しとして、時間を遡るのはいかがか。
きれいな絵柄だからこそ、主人公の周りの意地悪さが
際立つ、というか、ひどいぞ!まあ、異世界のはなしが、違和感なく読めます。
設定は、どこかで見たようなきもしますが、主役の女の子がかわいい。王子様がどのように変身?というか、本性を出すか楽しみです。
とにかく、ひたすら、黒崎さんが、かっこいいですよ〜主役も、少女マンガド定番だけど、健気でかわいい。幸せに〜
絵柄がとてもかわいいです。ストーリーの進み具合も、とてもテンポがよく、サクサク読み進めてしまいます。この先がたのしみ〜
主役がとにかくよろしい。悪役は、設定がよくわからないし、その後の様子も不明。ストーリー自体も、最後がかけ足。
あのー指定数以上に文字数うって、ポイントがはいらないのですが。内容は、ちゃんと読んで、関係のあることにしてるけれど。
多くの女子が共感する部分があるはず。異性と暮らすのってこんなに大変なのね。こんなに大変な思いをしながら他人と暮らす意味って。
忌み子の嫁入り