早く~
早く素直になって~、二人とも!読んでると、もどかしくなります。ほんとの気持ちが相手に伝わり、幸せになれますように、という気持ちで読み進めています。
100% | 66 |
---|---|---|
0% | 0 |
みんなが面白いというので読んでみましたが、面白かったです。年齢にかかわらず、子供も読んでいるのは、読みやすさもあるのでしょうね。
独特な世界観の物語です。市役所ではなく、死役所という名前がついてるのは、なるほどこういうことか、と。
面白いですね。人気漫画なのがよく分かります。描写も細かく、歴史の勉強にもなる気が。昔の世界を想像しながら、人間模様も楽しんでいます。
なんだか、読み進める度に切なくなってしまいます。愛してるってほんとは言いたいのに、言うことができない主人公。
絵がきれいでかわいいので、どんどん読み進めたくなります。お話自体も面白いです。主人公には、ぜひ幸せになってほしいなぁ。
広告でたくさん流れてきたので、キになり読んでみました。とにかく笑顔きれいで、ヒロインもお相手も美しい。どんどん先が気になる本です。幸せになってほしいな。
お酒やおつまみが大好き、しかも、おつまみはお酒にあわせてチャッチャと作る。レトロな雰囲気で、こういう女友達がいたら素敵だなーとか思っちゃいます。
絶妙にムカッとする登場人物がいて、それをスカッと成敗するようなお話です。程度の差はあれど、どの会社にも多かれ少なかれ、いるのでしょうね。
絵がきれいです。読んでいて、風景などのその他の描写にも目がいきます。ゆっくりと、楽しんで読ませていただいています。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます