幸せになってほしい
主人公が清楚で我慢強く、とてもイイコなので好感がもてます。優しくて性格がいいと幸せになれるシンデレラストーリーですね。最初の彼を選ばなくて本当によかった。
5 | 100% | 17 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
切ないタイトルにひかれて読んでみました。せめてもの救いは、剣が主人公の事情を知ってくれていること。それだけでも救いになったと思いながら続きを読んでいます。
フリマサイトで同じようなことがあったらショックだなぁ…。また、それがいかにも自分が売りましたと思われていたらショック…いやな義妹だな。
蛇と人間というところに独特の世界観を感じました。でも、お互いが思いあっているのだな。
蛇はすこぶる紳士で優しい。人間だったらハイスペック男子だろう。
自分をしっかりもっている主人公。どんな逆境にも負けずにこれからも進んでいくのだろうなー。知識も経験も蓄え、芯をもち、これからもがんばってほしい。
絵がきれいでいい。主人公がとてもいいこで控えめで、そのよさにだんだん気づいて惹かれていくところが萌える。ハイスペックな男で、でも性格もよくて、お似合いの二人。
絵がきれいでいいですね。
主人公と夫が、互いをわかりあっていく様がいい。ボタンをかけ違えていただけで、実は二人ともとてもいい相性だったところがいい。
主人公がいい子で、それをわかってくれるお相手。大切にしてくれるところがいいですね。
いじわるな相手は化けの皮が剥がれ、スカッとしました。
絵がとてもきれいで、一つ一つのコマを丁寧に読みたくなります。主人公のお相手がイケメンですし、主人公も美人。無料で読める範囲が広く、無料でいいのかな~という気持ちになりますが、楽しませていただいています。
広告からたどりつきました。描写が細かく、絵がきれいで、お話も分かりやすく面白いです。主人公も可愛らしく、性格もいいので応援したくなります。
針子の侍女は愛妃になる