青春
見た目が大人っぽいのに、青春真っ只中って感じで、かわいらしいです。野球部なのに、今時なので坊主でなく、恋愛の雰囲気が出ていて良き!
5 | 100% | 57 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
絵が可愛らしいです。特に、主人公が小動物のようで可愛い!素直でけ健気でがんばり屋さんなところが好かれる要素ですね。
浮気もそうですが、主人公に対する態度とか諸々あり得なくてムカッとします。母親なのに。。。子供たちがかわいそう。
絵がきれいで読みやすいです。読み進めていくうちに、絵がどんどんきれいになっていく気がします。主人公には、幸せになってほしい。
ハゲた頭や体格が、読み進めていくと見慣れていくのか可愛く見えてきます(笑)奥さんを溺愛し、相思相愛なところがいいですね。
スカッとしますね。自分がまわりの人たちにしてきたことが、最後には自分にかえってくるという。自業自得ですね。
早く素直になって~、二人とも!読んでると、もどかしくなります。ほんとの気持ちが相手に伝わり、幸せになれますように、という気持ちで読み進めています。
みんなが面白いというので読んでみましたが、面白かったです。年齢にかかわらず、子供も読んでいるのは、読みやすさもあるのでしょうね。
独特な世界観の物語です。市役所ではなく、死役所という名前がついてるのは、なるほどこういうことか、と。
面白いですね。人気漫画なのがよく分かります。描写も細かく、歴史の勉強にもなる気が。昔の世界を想像しながら、人間模様も楽しんでいます。
猫かぶり姫はスキだらけ