美しい
美男美女でお似合いですね。わけありなところもおもしろく、一途に主人公をやばいくらい愛する…イケメンだからいい(笑)
100% | 72 |
---|---|---|
0% | 0 |
絵がきれいで読みやすいです。細々したところも丁寧に描かれていて、読み進めるのが楽しいです。主人公には、幸せになってもらいたい。
個人的には、カイルと幸せになってほしかったです…番外編などで、主人公がそれぞれを選んだ場合の幸せなゴールが見てみたい!
心の声が聴こえる=一昔前のサトラレみたいな感じだなぁと思い読み始めました。かわいらしい二人の青春がギュッと詰まった作品です。
出戻り王女は、歳の差がある王様と本当に身体の関係があったのだろうか…という点がちょっと分からなかったです。
歳の差があるけれど、とても紳士で素敵なおじさまなので、全然ありですね!(笑)一途な主人公と幸せになってほしいです。
見た目が大人っぽいのに、青春真っ只中って感じで、かわいらしいです。野球部なのに、今時なので坊主でなく、恋愛の雰囲気が出ていて良き!
絵が可愛らしいです。特に、主人公が小動物のようで可愛い!素直でけ健気でがんばり屋さんなところが好かれる要素ですね。
浮気もそうですが、主人公に対する態度とか諸々あり得なくてムカッとします。母親なのに。。。子供たちがかわいそう。
絵がきれいで読みやすいです。読み進めていくうちに、絵がどんどんきれいになっていく気がします。主人公には、幸せになってほしい。
癒やしのお隣さんには秘密がある