ブレイクが可愛いです。ブレイクの父もカッコイイ!ヒロインの父はクズですね。
なにより日本料理がとても美味しそう!和食が食べたくなる作品です。
冒頭から人身売買という衝撃的なシーンから。
親が未婚の娘を売るとかなら聞いたことあるし、そもそも貴族間の政略結婚も似たようなものかとは思うけど、まさかの旦那が妻を売るとはすごい設定。ヒロインは良い人に買ってもらえて良かった。けどその世の中、誰か何とかしようよ、悲しすぎる。
意地悪姑トリオは想像しただけで最悪すぎる。味方になってくれない旦那なんて捨てて当然です。再婚相手からは溺愛されていて、読んでいてこちらも幸せな気持ちになります。これだけ溺愛してくれるのなら不能かどうかなんてもはやどっちでもいいです。
可哀想。お姉さんと間違えて求婚したなんて失礼すぎる。ありえない。姉も性格悪すぎて気持ち悪い。辺境伯もシェリルに惚れたなら他の人なんか探してないで自分の手で幸せにする男気を見せてほしいなぁ〜。まだ途中までしか読めていませんが、今後の展開に期待。
賢くて行動力のあるヒロイン。学校や銀行や保険などをどんどん作っていきます。けど現代では当たり前のことでも、何もないところから始めるとはるとすごく複雑な仕組み、こんな短期間で次々できるものなんでしょうか?
令嬢モノが好きで辿り着きましたが、発情モード!?どんなゲームやねん。設定に入り込めず無料分しか読んでません。しかも、よそのカップルがやるタイミングでそのモードが発令するとは。逆にモード関係なくこっちがそういうこと始めれば、そのカップルも強制的に発情するのかな?笑
ヒロインが強くて聡明で応援したくなる。王太子が気付くのも流石。
けど、魔法で入れ替わりを戻すことはできないなんて残酷。王太子には分かってもらえて婚約破棄のため頑張るのは良いけど、両親は?
ストーリーは良いのですが、ドレスがダサかったり絵が残念。令嬢系が好きで色々と読みますが、絵が美しいのも楽しみのひとつなので残念です。
悲劇のヒロインがヒーローにに救われるのお約束ストーリー。こういう令嬢モノは好きでつい読んでしまいます。
ありきたりだけど、こういう結婚のストーリーが好きでついつい見てしまう。けど、復習が目的と言いながらも余りにもお人好しすぎるのでは。嫁いだ身分でそれはないのでは?って思ったところで無料分終了しちゃった。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした