おひとり様に目覚めたニコルにエールを!
さすがにケイオスは婚約者のニコルをほっときすぎ。
それではさすがにもういいやって気になるよ。
おひとり様に目覚めたニコルには頑張ってほしい。
放置され始めたケイオス、痛い目を見た方がいいよ。
さすがにケイオスは婚約者のニコルをほっときすぎ。
それではさすがにもういいやって気になるよ。
おひとり様に目覚めたニコルには頑張ってほしい。
放置され始めたケイオス、痛い目を見た方がいいよ。
ストーリーは、婚約者を義妹に取られ、義母も実父も最低で曰く付きの伯爵に無理やり嫁がされるってよく読むなぁ~って思った。
けど、最低な婚約者ミケーレに嫁がなくて大正解だし、領地や良くしてくれた使用人たちは気がかりでも最低な実父・義母・義妹から離れられたんだからよかった。
ジェラルドもクリスタを気に入っているようだしそれも良かった。
まあ、どこの家庭でも問題児はいる。
困難を乗り越えていくのだろうけど、いつか義母・義妹・元婚約者にギャフンと潰せることがあればいいなぁと願う。
何とか食べていける平民?でよかった。
と、アデルの特訓を見てつくづく思う。
クエスト対象作品だったので、無料の9話分だけ読んだ。
なかなかのいじめも既に始まっていて、めげないアデルにエールを送りたい。
引きこもりであり大事にされている箱入り娘の事かと思ったら、まんまの「箱」とは、凄い面白い発想だと思った。
ありきたりじゃなくって、所々に現代の要素が取り込まれてる感もいい!
サイフォン王子って、かなりの切れ者?
一気読みの無料20話だけ読んだけど、どう展開していくのか楽しみ。
イラストもモカはかわいいし、サイフォン王子はイケメン。そこもいい!
あっという間の42話だった。
ジャンルは少女漫画でしょ~って思うくらいのほのぼの作品。
ジェイス様が20歳ほど年上って何歳?(読み読みこぼしたかなぁ~)
多々、疑問はあったけど楽しく読めた。
メリッサとアイザックも気になったし、ライラがもう少し年齢が行ったときの二人が気になるね。
12話の無料分を読んだ。
一度、嘘をつくと次から次に嘘が出てもはや嘘が真実になるのだろうか?
両者共に嘘をついてるのだから。
始めはコメディ的で面白かった。そのうち、読んでる方が、苦しく感じてきた。
ごめんなさいと嘘をついてた事を謝ってしまえばいいのにと。
クエスト対象作品だったので10話を読んだ。
イラストは綺麗だと思うけど、個人的に人物のイラストは苦手。
特に手が綺麗でない。
10話も読んだのにストーリーがイマイチわからないので、ここ迄だな。
クエスト対象作品だったので無料の10話だけ読んだ。
イラストはチョイ好みでないけど、ストーリーがいいと思う。
蓼丸を親身に応援する美織もいい先輩。
蓼丸の想う先輩に結婚相手がいると知って、直ぐに蓼丸に伝える事、榊と付き合い始めて、直ぐ違う事を告げる事、誤魔化さない美織がいい。
これまでは、美織の元彼が危ない人だけど、他には嫌な人は登場してないので障害は無いみたい。
そんななか、美織と蓼丸がどう距離を詰めて行くのかが気になる。
しかし、榊󠄀さん、いい男だったのに残念・・・
無料12話あったけど、盛り上がらなかった。
男装してた時だとはいえ、パトリスに少なからず想いを寄せていたのではないかと思うのに結婚できるって、それだけで嬉しいのでは?
でもなんかクラリスが内心喜んでる感がなく、あらすじに胸キュンラブってあったけど、キュンがなかった・・・
これからかなあ〜
ワンが好き。
だからじゃないけど、繋くんがいい。
すごっく、綺麗に描かれてる。
万理と繋、早いタイミングで両思いになったのも良かったけど、一緒にいる雪紘くんの性格がめっちゃいい。二人には、上手くいってほしい。
これから、繋の両親の馴れ初めもあるんじゃないかと思うと楽しみ。
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!