六月九月さんの投稿一覧

評価2 17% 43
評価1 4% 9
1 - 10件目/全134件

NEW
    俺にじゃなく俺もだね。

12話の無料分を読んだ。
    一度、嘘をつくと次から次に嘘が出てもはや嘘が真実になるのだろうか?
    両者共に嘘をついてるのだから。
    始めはコメディ的で面白かった。そのうち、読んでる方が、苦しく感じてきた。
    ごめんなさいと嘘をついてた事を謝ってしまえばいいのにと。

人物以外のイラストは綺麗

クエスト対象作品だったので10話を読んだ。
    イラストは綺麗だと思うけど、個人的に人物のイラストは苦手。
    特に手が綺麗でない。
    10話も読んだのにストーリーがイマイチわからないので、ここ迄だな。

イラストがチョイ好みでないけど・・・

クエスト対象作品だったので無料の10話だけ読んだ。
    イラストはチョイ好みでないけど、ストーリーがいいと思う。
    蓼丸を親身に応援する美織もいい先輩。
    蓼丸の想う先輩に結婚相手がいると知って、直ぐに蓼丸に伝える事、榊と付き合い始めて、直ぐ違う事を告げる事、誤魔化さない美織がいい。
    これまでは、美織の元彼が危ない人だけど、他には嫌な人は登場してないので障害は無いみたい。
    そんななか、美織と蓼丸がどう距離を詰めて行くのかが気になる。
    しかし、榊󠄀さん、いい男だったのに残念・・・

盛り上がらなかった

無料12話あったけど、盛り上がらなかった。
    男装してた時だとはいえ、パトリスに少なからず想いを寄せていたのではないかと思うのに結婚できるって、それだけで嬉しいのでは?
    でもなんかクラリスが内心喜んでる感がなく、あらすじに胸キュンラブってあったけど、キュンがなかった・・・
    これからかなあ〜

繋くんがいい!

ワンが好き。
    だからじゃないけど、繋くんがいい。
    すごっく、綺麗に描かれてる。
    万理と繋、早いタイミングで両思いになったのも良かったけど、一緒にいる雪紘くんの性格がめっちゃいい。二人には、上手くいってほしい。
    これから、繋の両親の馴れ初めもあるんじゃないかと思うと楽しみ。

たっぷり45話の無料

45話のたっぷりの無料を読んだ。
    途中で、リタイアって気にならなかったけど、無料が終わった以降も読み進めたいとは思わなかった。
    ストーリーにワクワク・ドキドキ・キュンキュンが感じらなかったし、イラストはリリアンはまずまず可愛いけど、テオドシウスの顔が苦手だった。

面白い設定!

イケメンがイケメンと認知されず、イケメンは醜男だから、顔を隠し、周りとの関係も極力最小限ってなかなか無い面白い設定だった!
    お金の好きな平民のロディナだけど、無料分28話の近辺では、あまりお金!って言わなかったな。
    お金は好きだけど意地汚く無い、ガツガツして無いとはいい。
    少しずつだけど、お金の関係でない感じが2人に芽生えて来たとこはチョイとキュンがあった。

長い!

無料分の30話まで読んだ。
    その30話目でやっと両者の想いを伝えあって・・・と、長い!
    少女漫画かい!
    ほのぼのしたお話でした。
    まだ続いてるけど、とりあえずここ迄でいいかな。

好みによる

個人の好みによるけど、イラストの目が苦手。
    数十年前にこんな感じが多かった様な気がする。
    偶然、再会したのが、30歳直前とは流石に漫画だ!

続きが気になる

イラストがすっごくいいわけでもないけど、ストーリーに魅力を感じる。
    菊子が健気に頑張っていくところ
    あらすじを読む限りでは、すんなりと色恋とは行かなそう。
    もうちょい先が読みたいと気にさせる作品。