六月九月さんの投稿一覧

評価1 3% 12
1 - 10件目/全186件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

表紙のイラストより作品内のイラストが背景、人物共に良かった。
    サブタイトルの好きになったら離婚しますじゃなく好きなっても離婚しませんだなぁ~って・・・
    気になったのは、順序。
    入籍→結納→結婚式だったけど、顔合わせ→結納→結婚式(前後に入籍)だと思ってた・・・私って古い???
    まあ、お互いの思いをなかなか告げれず、最初の好きになったら離婚が呪縛のような感じになってて悶々したけど、表紙の様なラストで良かった。
    ひとつ、雅の元彼も雅と別れて間もないのに新しい彼女と結婚?も気になった〜

NEW

ネタバレ レビューを表示する

渚くん、幼稚園の頃からむぎに対しての独占欲が強かったんだね~。
    むぎと渚、仲良いままくっつくんだろうなぁ~と思ったけど、高校生のうちに親公認の婚約ってのはちょいびっくり。
    こじれたり、嫌がらせとかも無くほのぼの感で読めた作品でした。
    まあ、漫画だけど、渚と朝日くん、前髪じゃまじゃない (笑)

無料期間をよく見てなくって、あれっと思ったら終わっていて64話までしか読めなかった。
    イラストは独特な感じ、正直好みじゃない。
    ストーリーも個性的な感じ。
    タイトルからするとお嬢さんって勅使原さんの事?
    勅使原さんと家政夫さんがカップルになるのもかなり時間が掛ってた。ちょいヤキモキした。
    課長と水晶さんがこれからど~なるのよ~って所で無料でなくなったから残念だったけど、ポイント使ってまで読み進めたいとは思わなかった

背景のイラストは凄く綺麗だと思う。
    最初の頃の人物画はいいけど、ジルが成長していくあたりの人物の顔が好きでない。
    最後の頃は表情が良くなった。
    ジル、心身ともに成長したなあと思えた。
    表紙のイラストから結末の予想がつく。途中、お互いの意思表示がはっきりしなくて、ヤキモキした。
    50話完のところ45話まで無料で読んでた。
    今回、全話無料の対象作品だったので、最終話まで読めたけど、それでなかったら読んでなかった。(ポイント使用してまではないな。)

タイトルと中身が違うでしょ~興味、大有りでした。
    見たことない設定だったので、新鮮さがあった。
    少女漫画らしく、なかなかくっつかない二人にちょっとやきもき。
    楽しい作品でした。

イラストがとても綺麗で人物もいい。
    ストーリーは生まれ変わり?の前からの流れがゴチャになって途中よくわかんなくなった。
    ブレイクの呪いを解くためにアンシアが出かけたあたりは、あまり面白くなかった。
    行方不明から7年経った時のブレイクがまだ童顔なのがチョイ変に思えた。
    112話の無料分までだけど、十分楽しめた。

15話の無料分まで読んで、麗華を迎えたいという葉室家とかの意図がはっきりしない。
    この点と麗、丞太郎の今後も気になる。けど、イラストの表情が乏しいのが残念。
    無料なら読みたいけど、ポイントを使ってまでは無いな。

イラストが凄く綺麗。
    ストーリーも明確でわかりやすい。
    優秀なのに公爵の言葉をズレて受けとめるところは楽しいし、周りの嫌がらせもサラっとかわす所は読んでて気持ちがいい。
    もう少し、無料話が欲しかったなぁ~。