六月九月さんの投稿一覧

評価1 3% 9
1 - 10件目/全142件

NEW
    無料の5話を読んだ

仲のいい幼なじみに意味深ないい方されてて、プロポーズ意識するに当たり前じゃん。
    なのに、地位と金に目がくらんだか、貴族の令嬢と婚約って、ウィルはゲスだね。
    そんなのと結婚しなくてターナは正解だよ。そ~いうやつは、いつか裏切る。
    アメリア令嬢もお決まりの根性悪女。いずれ、どこかでこの女ギャフンと言わされるんだろう。
    しかし、王子「その代わりに結婚・・」って凄い契約結婚。
    スカッとシーンまで読みた~い!

もったいない6年

バカ王太子ウィルバートの王太子妃でいた6年間、なんともったいない期間であったことか・・・
    それを思うとこれから先、ウィルバートに天誅があればいい!
    その間、アレスはずっと我慢していたと思うと更にウィルバートに対する怒りが込み上げてくる。
    ロザリアが離婚し、ようやくアレスがロザリアの為に行動できる様になったところで、無料が終わった。
    ロザリアに幸せなって欲しい。

無料110話を読んで

ストーリーは、浮いたり沈んだりというか、何度も義母・義姉にひどい目に合わせられ、救われの繰り返し。
    これがあったから、無料110話も読めた。
    イラストがイマイチ好みでなかったし、キュンキュンって感じはほぼなかったから正直途中リタイヤしようかと思いもした。
    一度読めばもういいかな。

おひとり様に目覚めたニコルにエールを!

さすがにケイオスは婚約者のニコルをほっときすぎ。
    それではさすがにもういいやって気になるよ。
    おひとり様に目覚めたニコルには頑張ってほしい。
    放置され始めたケイオス、痛い目を見た方がいいよ。

18話を一気読み

ストーリーは、婚約者を義妹に取られ、義母も実父も最低で曰く付きの伯爵に無理やり嫁がされるってよく読むなぁ~って思った。
    けど、最低な婚約者ミケーレに嫁がなくて大正解だし、領地や良くしてくれた使用人たちは気がかりでも最低な実父・義母・義妹から離れられたんだからよかった。
    ジェラルドもクリスタを気に入っているようだしそれも良かった。
    まあ、どこの家庭でも問題児はいる。
    困難を乗り越えていくのだろうけど、いつか義母・義妹・元婚約者にギャフンと潰せることがあればいいなぁと願う。

上流社会は大変だ

何とか食べていける平民?でよかった。
    と、アデルの特訓を見てつくづく思う。
    クエスト対象作品だったので、無料の9話分だけ読んだ。
    なかなかのいじめも既に始まっていて、めげないアデルにエールを送りたい。

凄い!

引きこもりであり大事にされている箱入り娘の事かと思ったら、まんまの「箱」とは、凄い面白い発想だと思った。
    ありきたりじゃなくって、所々に現代の要素が取り込まれてる感もいい!
    サイフォン王子って、かなりの切れ者?
    一気読みの無料20話だけ読んだけど、どう展開していくのか楽しみ。
    イラストもモカはかわいいし、サイフォン王子はイケメン。そこもいい!

42話の無料分を一気読み

あっという間の42話だった。
    ジャンルは少女漫画でしょ~って思うくらいのほのぼの作品。
    ジェイス様が20歳ほど年上って何歳?(読み読みこぼしたかなぁ~)
    多々、疑問はあったけど楽しく読めた。
    メリッサとアイザックも気になったし、ライラがもう少し年齢が行ったときの二人が気になるね。

俺にじゃなく俺もだね。

12話の無料分を読んだ。
    一度、嘘をつくと次から次に嘘が出てもはや嘘が真実になるのだろうか?
    両者共に嘘をついてるのだから。
    始めはコメディ的で面白かった。そのうち、読んでる方が、苦しく感じてきた。
    ごめんなさいと嘘をついてた事を謝ってしまえばいいのにと。

人物以外のイラストは綺麗

クエスト対象作品だったので10話を読んだ。
    イラストは綺麗だと思うけど、個人的に人物のイラストは苦手。
    特に手が綺麗でない。
    10話も読んだのにストーリーがイマイチわからないので、ここ迄だな。