この作品で一番良かった点は、24話完話を無料で読めた事。
イラストも良くも悪くも無く、ストーリーはこれといった盛り上がりも無かった・・・
強いて言えば、文乃がちょっと頑固の意地っ張りでひとりで空回りって感じた。
一度読めばいいかな、読み返したいと思う作品で無かった。
この作品で一番良かった点は、24話完話を無料で読めた事。
一度読めばいいかな、読み返したいと思う作品で無かった。
クエスト対象作品だったので読み始めた。
イラストは綺麗で好み。
ストーリーはどこかで似たような話しを読んだことがあるようなって感じ。
セリニエルの夫カリアンと友人だと思っていた夫の浮気相手レライエの悪役面が凄い!良く描かれてる。
二度目の人生をやり直し始めたセリニエルがどうやってカリアンとレライエを追い詰めていくのかが見ものかな。
イラスト・ストーリーともにすっごく良かった。
チャージ完了が待ち遠しい作品だった。
けど、突っ込みどころも満載!
初体験って~社長まさかの童〇くん? それともワンナイトが初とか?
これでもかぁ~とばかりにお互いキスマークだらけで、5つ位ゴムの空袋が散らかっていて、双方まったく覚えがないって些か無理が・・・
普通のホテルっぽかったけど、そのゴムどこから~?
でも筋道の通ったストーリーに風花が徐々に社長に惹かれていく所も良かった。
いくつか残念なところは、元彼で風花を嵌めた川上徹に再開した時、もっとぶん殴っとけばよかったのに。
風花を会社から追い出し、さらにアイリーンでも追い詰めた川上夫妻の悪事が公表された際、この二人の愕然とする姿が描かれて無かった事、残念。しかし、川上麗子も男を見る目無さすぎ。あれやこれやと裏工作までして、徹には手に入れる価値なんかてノミほども無いのに・・・それを言えば風花もこいつと一時付き合っていたし、上等な詐欺師だな川上徹。
社長の祖父と風花の対面が無かった事も残念。
ラブラブでの結末だけど、ウェディング姿も描いてほしかったなぁ~。
あと、アイリーンのロゴ、おしゃれ~
もう一度読みた~い!
読み始めの頃は、リリーのメイドとしての手腕が発揮され、出会う人たちと打ち解けていくところとかが良くって、読んでて楽しかった。
けど50話までいくと、これといった盛り上がりも無く、読める時間が来ても率先して読みたい気分が失せ、100話まで無料で読めるけど、54話でリタイア。
イラストがチョイピンボケっぽいとこ凄く残念。
厚かましく公爵家に居座るミリアム夫人とその娘のエリーゼを追い出す所までは面白かった。
けど、その後三食は充実したかもだけど、希望の昼寝は何処ぞへ?・・・丸め込まれて仕事してるし・・・
段々と面白味が無くなって来た。
無料分があるけど、リタイアかな。
クエスト対象作品だったので無料のみ読んだけど、面白かった。
夏乃さんの周りの男は小林くんを除いてゲスなのが多いね。
夏乃さんももう少し自己主張すればいいのにとその点は読んでて苛ついた。
読み始めた頃、鮎美に振られ所までは特に勝男は虫唾がはしる位やな男だと思った。
タイトルの言葉、そのまま言ってやりたい気になる。(タイトルピッタリ!!)
鮎美は勝男と別れ、正解だったと思った。
クエストで読み始め、勝男にムカついたし、すぐさまこのイラストが苦手と思ったけど、ストーリーに面白味を感じてせめて無料分は読んでみようかと思った。
ヤクザの漫画はごっついイラストが多くて、それだけで読む気が半減。
この作品は、イラストが良い。綺麗。
ヤクザと清掃って、反するイメージなのにそれをあえて一緒にしているというか・・・異色なとこがいい。
主人公がイケメンで最強っぽいとこ、凄く魅力。
クエスト対象作品だったので読み始めた。
正直、イラストは好みでない。
これで内容がつまらなかったら、すぐ辞めたけど、面白かった。
ちょっと、家政婦は◯◯みたいな。
仕事場も現代に適応。
読んでて、うんうんと頷ける事も多々。
ただ、それだけでなく人間模様というか、奥の深い部分もあり、高評価に納得。
イラストが綺麗で、好き。
綾子さん、30+αだけど、見た目20代後半と言っても十分通じる。
美人のナイスバディだし、一回り位の年の差なんてのも十分あり!
巧くんのアプローチで少しずつ意識始める綾子さんが可愛い。
きっと上手くいく!
私と彼のフェアな関係