六月九月さんの投稿一覧

評価1 3% 7
1 - 10件目/全120件

NEW
    表紙とちょっと違った

最初の頃のララは表紙とちょっと違ったので、がっかり。
    ララと違ってロイは綺麗。
    最初の頃のララのイラストを除けば、イラストは全体的に綺麗だと思う。
    無料分を読んだけど、続きが気になるストーリーで、拍手も評価も納得!

NEW
    18話も読んだのに

毎日無料で18話迄読んだのに、ストーリーが頭に残らない。
    18話もあって、なんか進展もなく、インパクトもなさ過ぎ。
    イラストもさらりとしすぎてる。

ストーリーは好き

どん底の時、偶然会った年下のイケメンが実は昔の知り合いで、好意を持たれてたって、よくあるストーリーだけど、好き。
    でも残念な事にイラストが正直好みじゃない。
    目が駄目・・・残念。

表紙で興味をもったけど

表紙のイラストがいいかなって思い読んだけど、中のイラストとのギャップあり、なんか違和感。
    服や背景が雑。
    それに目が行って、無料1話を読み返ししたけど、ストーリーはまだわからない状態。

あ〜、イライラ・カリカリが続く

作品の始まりから無料分の20話までず〜っと冴木の嫌がらせにイライラ・カリカリが続いた。
    冴木は妊娠しているんじゃないのか?全然兆候が無いけど。
    敬史も伊野山に婚約までしておいて、顔あわせで、婚約解消って、冴木に唆されたかもしれないけど、やり方が汚い、最低な奴。
    こんな最低男と結婚しなくて良かったよ。
    冴木は伊野山から奪った敬史と結婚しておいて、ハイスペの高岡を狙うって、厚かましにも程がある!
    これだけ最低最悪な冴木がこの先ギャフンとやられるのが楽しみ。

しっかり、コメディ

何かにつけて死にたがる先生だけど、いつも残念な事に助かってしまう。そんなで、読み始めは凄く新鮮だった。
    ただ、話数が進むにつれ、ゴチャゴチャした感じがイマイチだったなぁ

ラブコメでもあるけど・・・

たっぷり42話読めました。
    契約花嫁のアニシャが黒龍を意識し始めた所までだった。
    ラブコメでもあるけど、読めば切ない話。
    何百年と生きる龍に対して人間の寿命はあっという間。
    いつまでも変わらない容姿の龍に対して日々老いてそのうち亡くなる人間。
    双方の気持ちを思うと、切ない。

高評価とたっぷりの無料だったので・・・

毎日無料で59話まで読めた。
    最初の頃は、関係がわからなかったり、何がどうなっているのかわからなかったり、何で高評価なのかふしぎだった。
    どこからかはわからなくなってしまったが、執着されていく過程が少しずつわかって、無料分が終わりに近づく頃には、次話が読める時間になると一番に読み始める程にハマってた。

まだわからない。

クレスト対象作品だったので読み始めた。
    無料の6話では悪女とされたミーシャが回帰し、自分がされてきたことを回避しながら生活している。
    タイトルにあるように溺愛の状況はまだない。
    今のところ、ここがよかった!が無い・・・

あ~イライラカリカリ・・・

イッキに49話を無料で読んだ。
    勝手に舞い上がってマリアベルと婚約解消し、自分というものがなく、まぁ周りに流されやすいバカ王太子エドワードにイライラ、サイモンの悪巧みにカリカリと・・・
    読んでて心中穏やかではいられない、だから面白い!
    でも、令嬢はまるで品物。溜め息が出る。