ヒンがオベットに好意を持ってるのは、始めの頃から明らかで、親でさえ、友達から進展しないとボヤいてる位。
オベットがなんで構ってくるんだ!から一緒にいるのが常に感じ、離れたら寂しく、ヒンに対しての想いに気が付くまで、長かったですね。
これから先の二人が楽しみ〜と思ったら、無料30話が終わった・・・残念。
80話完読した。
イラストもストーリーもインパクトが薄い。
王になるべく人物と教育係とのラブストーリーって、他でも読んだ。
最終的に結婚で、4人の子供をもうけたハッピーエンドだった。
ジルも暴君と言われている程、酷くないし蓋を開けたらほぼフリだったりと全体的に盛り上がりが無かった。一度読めばいいかなって感じ。
高評価の作品で無料で83話完話できるので、すっごく期待したのに。
イラストはちょいピンボケ状態だし、ノアムって氷刃王って言われるほどの人なのに威厳が無さすぎる。
ストーリーにインパクトも無いし、読める時間が来ても気が乗らなくなって、他の作品も掛持ち読みしていたら、これどんな話だっけ?となって、リタイア。
読み続ければ、高評価が理解出来たのかしら?
通常なら読まないジャンルだけど、クエスト対象作品だったので読んでみた。
なんか、サスペンスドラマを見ている気分で読めた。
高評価、納得。
叔父一家に酷い扱いをされていた深春が、王子様の如く現れた奏飛に救い出され・・・正にシンデレラストーリーって、よくあるストーリー。
叔父一家とパーティーで深春に恥じをかかせようと目論んだおばちゃん以外にクズがいなかった。
最終的に叔父一家も改心してたし。
義母も良い人だったし、仲悪そうな義兄弟も言葉足らずで良い人達だった。
階級を重んじる財閥の設定の割に豪華!と思えるシーンが少なかった。
最終的に深春と奏飛もそこら辺の家庭って感じだった。
どん底が無い分、盛り上がりも少ない平坦な感じだった。一度読めば十分。
あと、音羽のフリガナが、おとわからおとはになってたよ〜😁
38話も読んだのに、高評価なのが分からなかった。
イラストはいいだけど、表情が乏しい。
虐げられ辛い生活の櫻子を結婚という形で救い出す、う〜ん、ゴロゴロしているストーリー。
読み返したい、続きを読みた!とは思えなかった。
クエスト対象作品だったので読んだけど、無料分だけでいいかな。
あらすじを読んで、な~んとなく想像つく。
莉央は磨かれて綺麗になっていくんだろうな~
冷酷子爵といわれる玲は莉央に魅かれていくんだろな~
養子に引き取られた家での扱いはひどかったけど、嫁いだ先ではちゃんとしてたし、いびりも無いようだから、そこは安心して読めた。
表紙のイラストより作品内のイラストが背景、人物共に良かった。
サブタイトルの好きになったら離婚しますじゃなく好きなっても離婚しませんだなぁ~って・・・
気になったのは、順序。
入籍→結納→結婚式だったけど、顔合わせ→結納→結婚式(前後に入籍)だと思ってた・・・私って古い???
まあ、お互いの思いをなかなか告げれず、最初の好きになったら離婚が呪縛のような感じになってて悶々したけど、表紙の様なラストで良かった。
ひとつ、雅の元彼も雅と別れて間もないのに新しい彼女と結婚?も気になった〜
渚くん、幼稚園の頃からむぎに対しての独占欲が強かったんだね~。
むぎと渚、仲良いままくっつくんだろうなぁ~と思ったけど、高校生のうちに親公認の婚約ってのはちょいびっくり。
こじれたり、嫌がらせとかも無くほのぼの感で読めた作品でした。
まあ、漫画だけど、渚と朝日くん、前髪じゃまじゃない (笑)
無料期間をよく見てなくって、あれっと思ったら終わっていて64話までしか読めなかった。
イラストは独特な感じ、正直好みじゃない。
ストーリーも個性的な感じ。
タイトルからするとお嬢さんって勅使原さんの事?
勅使原さんと家政夫さんがカップルになるのもかなり時間が掛ってた。ちょいヤキモキした。
課長と水晶さんがこれからど~なるのよ~って所で無料でなくなったから残念だったけど、ポイント使ってまで読み進めたいとは思わなかった
大公と侯爵って友達になれる?