六月九月さんの投稿一覧

評価2 16% 30
評価1 3% 6
1 - 10件目/全97件

NEW
    まだ、これから?

タグにある胸キュンは、無料8話まででは、感じなかった。
    初っ端から、ムカつく女は出てくるし、元彼?とやらも最低だ。
    次々とやたらムカつく登場人物が多い事。
    これから、社長といい感じになったりするかもだけど、ここ迄でいいかな。

獣人が綺麗

ミミはほどほどだけど、獣人は綺麗。
    イマイチ、金銭の単価がよくわからないけど、ストーリーが面白い。
    だけど、先が読みたいって程ではないけど、もう少し、無料分があったら、良かった。

楽しい〜作品。

イラストもいいけど、ストーリーが楽しい!
    年下の男の子で、職場の後輩で嫁ってすっごく面白い設定で、二人の兄ちゃんもいい味出してるし、これで続きが気にならない訳が無い!
    なかなか、近づかない二人にやきもきもしたりと
    無料分だけでもたっぷりあるので、ぜひ読んで下さ〜い!

NEW
    62話の無料分まで読んで・・・

以前、無料分が少ない時、そこまで読んで、今回、無料分が62話まで増えてたのでまた楽しめました。
    理沙がカフェを開き、周りの人達に受け入れられていく所が、一番盛り上がった気がする。
    理沙が体調を崩し、何話も出て来ないときがあったのは驚き。

よくわからない・・・

6話の無料分を読んで、わからない・・・
    う~ん、何がしたいのだろう? 極道のペットくん。
    そもそもお嬢をどう思っているのかも、イマイチよくわからない。
    そんなんでキュンキュン・ワクワクとか盛り上がることもなかったから、ここまででいいかな。

楽しかった。

17話の無料分までだけど、十二分に楽しめた。
    最近は、喫煙者が少なくなってきたんじゃないかと思うから、こういう喫煙者の話は敬遠されるかなって・・・
    以前は喫煙者だったので、共感できるとこもあり、高評価はすっごく納得。

ケームをする方なら・・・

イラストは綺麗だと思う。ちょい表情が乏しいかな~って・・・
    ゲームをやっている人だと共感を持てて楽しめるんじゃないかと思うけど、ゲームしないし、推しもいないとちょい話についていけない。
    それもあるせいか、ストーリーに面白味を感じず、無料分半分ほど残しリタイア。

ダントツ!

星5じゃあ足りない!
    最近読んだ中では、ダントツ1位〜
    イラスト、すっご〜〜〜〜〜くいい!綺麗でしょ、可愛い、超イケメン。
    ストーリー、ワクワク・ルンルンって最高!
    逞しヒロイン?って、個人的にだ〜い好き🩷
    先が楽しみ〜❢

これからの二人が楽しみ!

読み始めた時、マリアティーヌの目が昔の少女漫画を思い出させてイマイチに感じた。
    けど、聡明な頭脳の持ち主で、ストーリーもわかりやすく、スイスイ読めた。
    夫のロズワイドとの距離が少しずつ近くなっていくのだろうと思う。そのプロセスが楽しみ。

ゲームとか、しないんです。

きっと、ゲームとかやっている人には、その機能の事とか把握出来て、ストーリーも面白いのかもしれない。
    で、インパクトも無く、魅力も無く、無料分はたっぷりあるけど、リタイア。