心理描写が秀逸すぎる!
映画化されてるのを知って読み始めた作品だったんですが、期待してた以上に面白かったです!!
思春期の朝ちゃんの気持ちがとっても丁寧に描かれていて、自分もそんな時代があったなぁーなんて、ちょっと懐かしく感じてしまいました。
2人がこれからどんな生活を送っていくのか、温かい目で見守っていきたい作品です!
フルカラーでとにかく絵が綺麗!
そして主人公2人の関係性の変化がとにかく丁寧に描かれてるし、2人が両想いになった時にはもうガッツポーズしちゃいました笑!
2人にはこのまま何事もなくラブラブな日常を過ごしてほしいけど、、、絶対今後2人を引き離そうとするなんかしらの展開がありそうで気になってもう読み進めずにはいられないです!
まず最初に思い浮かんだのが、幽遊白書でそんな特異体質な女の子がいたなぁ〜ってことでした。笑
でもこの主人公の境遇の方が100倍ひどくて、可哀想で、なんかいつの間にか応援したくなって読み進めてました。
ハッピーエンドになることを願わずにはいられない作品です。
初対面でいきなり結婚なんて、話の展開的にあまり好きじゃないやつだと思ったけど、読んでみたら意外とそーゆー展開もアリだなって思えました笑!
とにかく、部長が主人公にしか見せないデレの部分が可愛すぎるーー!!!
違国日記