鬼
怨みつらみという負の感情につけ込んで命をくらう鬼との契約で一心同体に短く生き無惨に地獄行きって妖怪伝説みたい。おもしろかった。
かなり閲覧注意な描写が続いて、こわがりなので読むの途中で止まりました。でもピエロの立場になれば、みなさんピエロみたいになるよ。
女を馬鹿にしたクズを社会的にもゴミ処理で爽快です。芋づる不倫とか舐め腐りきってる。うさぎちゃんの配信でスカッとした。
助けて、と言ってもいいんだと救われる作品。保健所が追い込まれた人に対して命をつなげる役割をしていることを知るきっかけになりました。
作者の別作品がおもしろかったのでタイトルは怖いけど読んでみました。画力があるのでサスペンスのようにお話に引き込まれました。
知らない女が犯行後うちに居座り母親のふりとかもうすごい怖かった。SOSを見せる子の表情にガクブル。読む時は気をつけないとしんどかった。
結婚がゴールではない、夢の続きではない、けどクズすぎる夫やウザすぎる姑、とんでもねー後輩、経済力のない結婚はあかん。復讐の展開を読みたい。
弁護士は正義の味方ではなくて勝負師だなーとよくリアルに分かる作品。担当するケースに現実身があるため、漫画ながら勉強になります。
主人公の自己肯定感の高さがすっごい。バックパッカー的に海外でも生き延びていたし、俗物な浴の強さと生命力は羨ましい。高校教師変おもしろいです。
昭和の映画みたいな家族で、お兄ちゃんだけ絵面が独特でじわじわくる。兄弟や親子の間のすごい緊張感はなんだろう。続きが気になる。
鬼門街 KARMA