たろうぼうさんの投稿一覧

投稿
評価1 3% 8
31 - 40件目/全76件

とにかく美月がいや

ネタバレ レビューを表示する

各人の心情をとても上手く描いてます。

皆さんと同じくまず美月がイヤ。
    ほんとイヤ。

そんな美月を大事にするおとやもキモい。
    特に、自分は浮気するくせに風俗に癒しを求めたいちこを許せないのには怒りさえ覚えた。

なんじゃこの男。
    優しく見せかけてただのズルい器の小さい男じゃないか。
    もう捨ててしまえと思うけど、なかなかそうもいかないのかな。

元は他人なのだし、男女のドキドキが薄れてなお夫婦をやっていくのは難しい。

久しぶりに読んでみて

スプラッタが苦手な女性ですが、そこまで絵が生々しくないため読みやすいです。(寄◯獣は大好きなのに絵がグロくて半泣きで読みました・・)
    キャラクターづくりがしっかりしているのと、絵が途中から格段に上手くなり、展開も早いので飽きずに読めます。
    昔読んだ時は完結していなかったので、これからラストまで読むのが楽しみです。

アシガール!

ネタバレ レビューを表示する

アシガールの尊の娘のたまちゃん。
    ひょんな事から江戸時代にタイムスリップしてしまい、先祖のお姫様の代わりにお輿入れすることに・・というこちらも楽しいお話。
    アシガール大好きなので嬉しい!!
    楽しくて可愛くて、読んで間違いないです。

ネタバレ レビューを表示する

余命宣告される前の恭子さん、今の自分と全く同じ。
    家族のために自分の生活がある、という感じ。私は小さい子供もいるので尚更ですが。
    作中の旦那さんと夫も同じ、何もしない。自分のことが第一で他は興味なし。

私が余命宣告されたら、家族はどうするのかな?
    残された1年で私は何をするのかな?と考えてしまいました。

これから恭子さんはどうするのか?
    家族はどう変わっていくのか?気になります。

幸せになって〜

ネタバレ レビューを表示する

面白くて可愛くて楽しく読めます。
    希と課長、とっても良いコンビ!
    幸せになってね〜とニコニコ読んじゃいます。

ネタバレ レビューを表示する

もっとスッキリサッパリ!で終わる話かと思いきや、伏線がたくさんあり、実は黒幕がいて・・複雑で面白いです。
    キャラクターも個性的。
    続きが気になってしまう漫画です。

魔王の生まれ変わり

ネタバレ レビューを表示する

前世の魔王というのが謎ですが、生まれ変わりのヒロインが可愛すぎる。
    そして、面白い!
    設定が新しい!
    実際にこんな女の子が近くにいたら困りそうだけど、漫画なのでみんなに愛されていて良かった良かった。

ダンシングの続編!

ネタバレ レビューを表示する

ダンシングジェネレーションの続編ですね。
    できればダンシングを読んでから読まれた方がずっと楽しめます!
    大人になった愛子の悩みや葛藤などが繊細に描かれています。
    前作同様ダンスへのひたむきな情熱も感じられ、気持ちよく読める好きな作品です。

青春ダンスストーリー

ネタバレ レビューを表示する

当時とっても好きでした。
    ダンスの夢と、恋愛と・・。
    愛子を本気で応援しながら読んでいました。
    若い時にこれだけ全てを捧げられる夢があるって、苦しくもあるけど幸せな事だなぁと羨ましく思います。

ネタバレ レビューを表示する

絵が上手で安心して読めます。
    多少無理のあるストーリーですが、そこは少女漫画なので・・。
    キャラクター設定も上手で、ストーリーの展開に無理がなく読めます。
    男性が魅力的で、女の子も可愛いです。
    大人でも安心して読める少女漫画ではないかな?と思います。